Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы-биатлонисты завершают подготовку к очередному Кубку мира

Последние тренировки проходят в горах Австрии.

11:54, 25 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы-биатлонисты завершают подготовку к очередному Кубку мира. Последние тренировки проходят в горах Австрии.. Трое тюменских биатлонистов – Ирина Старых, Александр Логинов и Евгений Гараничев – завершают подготовку к предстоящему Кубку мира по биатлону 2018/2019. Как сообщает интернет-газета «Вслух.ру», в данный момент в составе сборной России тюменские спортсмены принимают участие в последнем сборе, который  проходит на территории австрийской коммуны Обертиллиах с 18 по 30 ноября. Напомним, что первый этап соревнований пройдет со 2 по 9 декабря на словенском горном плато Поклюка. Финальные испытания стартуют 24 марта в норвежском Холменколлене.

Трое тюменских биатлонистов – Ирина Старых, Александр Логинов и Евгений Гараничев – завершают подготовку к предстоящему Кубку мира по биатлону 2018/2019.

Как сообщает интернет-газета «Вслух.ру», в данный момент в составе сборной России тюменские спортсмены принимают участие в последнем сборе, который  проходит на территории австрийской коммуны Обертиллиах с 18 по 30 ноября.

Напомним, что первый этап соревнований пройдет со 2 по 9 декабря на словенском горном плато Поклюка. Финальные испытания стартуют 24 марта в норвежском Холменколлене.

Читайте также:

Начинающие тюменские спортсмены успешно выступили на международном турнире по тхэквондо

Тюменские «моржи» покоряют Антарктиду

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля