Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

26.11.2018
12:43
Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею. Тюменская танцевальная команда Формейшн «Вера» третий год подряд становится обладателем титула «Чемпион мира по танцам в программе стандарт» - об этом сообщает Агентство спортивных новостей «Тюменская арена». . В чемпионате мира по европейской программе в городе Печ (Венгрия) принимали участие 15 команд, в том числе две из России. Танцоры команды «Триумф» (Уфа) стали вторыми, а команда из Брауншвейга (Германия) довольствовалась бронзовыми медалями. Таким образом тюменская команда завоевывает мировое чемпионство третий год подряд: в 2016 в том же венгерском городе Печ, в 2017 году в Брауншвейге тюменские танцоры опередили немецких на одну десятую балла, и 24 ноября 2018 года вернулись в Печ и снова победили. Напоминаем, что формейшн «Вера» 19 и 20 декабря на сцене ДК «Нефтяник» устраивает для своих поклонников грандиозный танцевальный праздник, посвященный двадцатилению образования команды. На празднике каждый желающий сможет сфотографироваться с триумфаторами и лично поздравить их с выдающимся достижением в истории тюменского и российского танцевального спорта. Читайте еще: Тюмень примет чемпионат мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида» Новая победа Мусы Могушкова    
Тюменская танцевальная команда Формейшн «Вера» третий год подряд становится обладателем титула «Чемпион мира по танцам в программе стандарт» - об этом сообщает Агентство спортивных новостей «Тюменская арена».
Формейшн "Вера" на сцене ДК "Нефтяник". Ноябрь 2017 года. Фото Юрия Хозяинова

В чемпионате мира по европейской программе в городе Печ (Венгрия) принимали участие 15 команд, в том числе две из России. Танцоры команды «Триумф» (Уфа) стали вторыми, а команда из Брауншвейга (Германия) довольствовалась бронзовыми медалями.

Таким образом тюменская команда завоевывает мировое чемпионство третий год подряд: в 2016 в том же венгерском городе Печ, в 2017 году в Брауншвейге тюменские танцоры опередили немецких на одну десятую балла, и 24 ноября 2018 года вернулись в Печ и снова победили.

Напоминаем, что формейшн «Вера» 19 и 20 декабря на сцене ДК «Нефтяник» устраивает для своих поклонников грандиозный танцевальный праздник, посвященный двадцатилению образования команды. На празднике каждый желающий сможет сфотографироваться с триумфаторами и лично поздравить их с выдающимся достижением в истории тюменского и российского танцевального спорта.

Читайте еще:

Тюмень примет чемпионат мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида»

Новая победа Мусы Могушкова

 

 

2668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное