Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новая победа Мусы Могушкова

Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».

16:56, 20 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Новая победа Мусы Могушкова. Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».. В голландской Гааге завершился очередной турнир по дзюдо престижной международной серии «Гран-При». В состав российской сборной вошел воспитанник центра олимпийской подготовки «Тюмень – дзюдо», заслуженный мастер спорта Муса Могушков. Муса Могушков – опытный борец. За его плечами множество успешных выступлений на самых ответственных международных соревнованиях. В Гааге сибиряк провел пять победных поединков и стал чемпионом в своей весовой категории. Победа принесла тюменскому дзюдоисту 700 баллов и 14-ю позицию мирового рейтинга IJF. В своей категории спортсмен лидирует среди россиян. Читайте еще: Муса Могушков поборется за медали Международного турнира «Гран-при» по дзюдо Тюменский дзюдоист привез серебряную медаль с первенства Европы

В голландской Гааге завершился очередной турнир по дзюдо престижной международной серии «Гран-При». В состав российской сборной вошел воспитанник центра олимпийской подготовки «Тюмень – дзюдо», заслуженный мастер спорта Муса Могушков.

Муса Могушков – опытный борец. За его плечами множество успешных выступлений на самых ответственных международных соревнованиях. В Гааге сибиряк провел пять победных поединков и стал чемпионом в своей весовой категории. Победа принесла тюменскому дзюдоисту 700 баллов и 14-ю позицию мирового рейтинга IJF. В своей категории спортсмен лидирует среди россиян.

Читайте еще:

Муса Могушков поборется за медали Международного турнира «Гран-при» по дзюдо

Тюменский дзюдоист привез серебряную медаль с первенства Европы

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля