Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Муса Могушков поборется за медали Международного турнира «Гран-при» по дзюдо

За поединками именитого тюменского спортсмена можно будет следить в режиме реального времени.

13:00, 24 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Муса Могушков поборется за медали Международного турнира «Гран-при» по дзюдо. За поединками именитого тюменского спортсмена можно будет следить в режиме реального времени.. 27 октября в Абу-Даби стартует Международный турнир «Гран-при» по дзюдо. В составе российской сборной в категории до 73-х килограммов будет выступать прославленный тюменский спортсмен, трехкратный бронзовый призер чемпионатов и кубков мира по дзюдо Муса Могушков. Соперникам Мусы Могушкова в его весовой категории станут 45 атлетов из разных стран мира. Следить за поединками можно на сайте: www.ippon.tv с 10 часов утра. Финальные поединки начинаются в 17 часов. Разница по времени между Объединенными Арабскими Эмиратами и Тюменской областью составляет один час. Спортсмены, занявшие на турнире призовые места, получат очки рейтинга. 700 баллов добавят в копилку победители, серебряные призеры получат по 490 баллов, бронзовые призеры заработают по 350 баллов. Читайте еще: Тюменские дзюдоисты в составе сборной страны Тюменские дзюдоисты привезли награды из Европы

27 октября в Абу-Даби стартует Международный турнир «Гран-при» по дзюдо. В составе российской сборной в категории до 73-х килограммов будет выступать прославленный тюменский спортсмен, трехкратный бронзовый призер чемпионатов и кубков мира по дзюдо Муса Могушков.

Соперникам Мусы Могушкова в его весовой категории станут 45 атлетов из разных стран мира. Следить за поединками можно на сайте: www.ippon.tv с 10 часов утра. Финальные поединки начинаются в 17 часов. Разница по времени между Объединенными Арабскими Эмиратами и Тюменской областью составляет один час.

Спортсмены, занявшие на турнире призовые места, получат очки рейтинга. 700 баллов добавят в копилку победители, серебряные призеры получат по 490 баллов, бронзовые призеры заработают по 350 баллов.

Читайте еще:

Тюменские дзюдоисты в составе сборной страны

Тюменские дзюдоисты привезли награды из Европы

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля