Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дзюдоисты привезли награды из Европы

Личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин прошел в польской столице.

15:56, 25 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские дзюдоисты привезли награды из Европы. Личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин прошел в польской столице.. В Варшаве прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. В числе его призеров есть и представители Тюменской области. Известный тюменский борец, заслуженный мастер спорта Муса Могушков стал серебряным призером чемпионата в категории до 73 килограммов. Спортсмен дошел до финала с четырьмя победами. В финальном поединке тюменский борец уступил по замечаниям азербайджанцу Хидаяту Хейдарову. Мастера спорта международного класса Казбека Занкишиева знают как опытного спортсмена. В копилке тюменского спортсмена множество наград различного достоинства, включая медали Гран-при и турниров серии «Большой шлем». Из польской столицы на этот раз борец увез бронзовую награду в весе до 100 килограммов, сообщили в центре олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо». Читайте еще: В Тюмени состоится Международный турнир по дзюдо Тюмень примет первенство Урала по дзюдо

В Варшаве прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. В числе его призеров есть и представители Тюменской области.

Известный тюменский борец, заслуженный мастер спорта Муса Могушков стал серебряным призером чемпионата в категории до 73 килограммов. Спортсмен дошел до финала с четырьмя победами. В финальном поединке тюменский борец уступил по замечаниям азербайджанцу Хидаяту Хейдарову.

Мастера спорта международного класса Казбека Занкишиева знают как опытного спортсмена. В копилке тюменского спортсмена множество наград различного достоинства, включая медали Гран-при и турниров серии «Большой шлем». Из польской столицы на этот раз борец увез бронзовую награду в весе до 100 килограммов, сообщили в центре олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо».

Читайте еще:

В Тюмени состоится Международный турнир по дзюдо

Тюмень примет первенство Урала по дзюдо

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля