Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени состоится Международный турнир по дзюдо

02.11.2015
16:47
В Тюмени состоится Международный турнир по дзюдо . Международный турнир по дзюдо «Памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга», состоится 7 и 8 ноября в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».. Призы региональной общественной организации «Новый поток» будут разыграны среди юношей и девушек 1999-2001 годов рождения. Организаторами турнира являются региональная общественная организация «Новый поток» и Тюменская областная общественная организация «Объединенная федерация дзюдо и самбо». Как отмечают организаторы, Международный турнир в Тюмени – один из крупнейших для спортсменов такого возраста в России. Призовой фонд соревнований сопоставим с фондом соревнований среди взрослых. Турнир памяти сотрудников спецподразделений пройдет в Тюмени во второй раз. В прошлом году участие в нем приняли более 450 спортсменов из 7 стран. Теперь в спортивном комплексе по дзюдо пройдут поединки представителей более 10 стран. Почетным гостем турнира станет российский дзюдоист Александр Михайлин – серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, 4-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы и 9-кратный чемпион России. Именно на тюменском татами в 2011 году Александр Михайлин выиграл бронзу чемпионата мира в абсолютной весовой категории, а в 2013 году стал чемпионом турнира «Кубок Европа против Азии». Соревнования начнутся 7 ноября в 10 часов. В первый день выступят юноши в весовых категориях 46, 50, 55 и 60 кг, и девушки – 40, 44, 48 и 52 кг. В 17 часов состоится церемония торжественного открытия турнира. 8 ноября соревнования начнутся в 11 часов. Во второй день на татами встретятся юноши весом 66, 73, 81, 90 и свыше 90 кг, а также девушки: 57, 63, 70 и свыше 70 кг. Вход свободный.
Международный турнир по дзюдо «Памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга», состоится 7 и 8 ноября в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Призы региональной общественной организации «Новый поток» будут разыграны среди юношей и девушек 1999-2001 годов рождения.

Организаторами турнира являются региональная общественная организация «Новый поток» и Тюменская областная общественная организация «Объединенная федерация дзюдо и самбо».

Как отмечают организаторы, Международный турнир в Тюмени – один из крупнейших для спортсменов такого возраста в России. Призовой фонд соревнований сопоставим с фондом соревнований среди взрослых. Турнир памяти сотрудников спецподразделений пройдет в Тюмени во второй раз. В прошлом году участие в нем приняли более 450 спортсменов из 7 стран. Теперь в спортивном комплексе по дзюдо пройдут поединки представителей более 10 стран.

Почетным гостем турнира станет российский дзюдоист Александр Михайлин – серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, 4-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы и 9-кратный чемпион России. Именно на тюменском татами в 2011 году Александр Михайлин выиграл бронзу чемпионата мира в абсолютной весовой категории, а в 2013 году стал чемпионом турнира «Кубок Европа против Азии».

Соревнования начнутся 7 ноября в 10 часов. В первый день выступят юноши в весовых категориях 46, 50, 55 и 60 кг, и девушки – 40, 44, 48 и 52 кг. В 17 часов состоится церемония торжественного открытия турнира. 8 ноября соревнования начнутся в 11 часов. Во второй день на татами встретятся юноши весом 66, 73, 81, 90 и свыше 90 кг, а также девушки: 57, 63, 70 и свыше 70 кг. Вход свободный.

1630Просмотров

Читать далее
Денис Спицов получил перелом во время тренировки
Двумя неделями ранее тюменка взяла серебро в миксте на первенстве мира в Финляндии
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Гонка состоялась в немецком Оберстдорфе
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь