Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский дзюдоист привез серебряную медаль с первенства Европы

Мирзоюсуф Гафуров – воспитанник центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

16:37, 6 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский дзюдоист привез серебряную медаль с первенства Европы. Мирзоюсуф Гафуров – воспитанник центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».. Воспитанники центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Роман Донцов, Алим Балкаров и Мирзоюсуф Гафуров вошли в состав национальной сборной, выступившей на первенстве Европы по дзюдо среди юниоров в возрасте до 23 лет. Соревнования прошли со 2 по 4 ноября в венгерском городе Дьер. В них участвовали без малого 300 представителей 37 стран Европы. Среди тюменцев наивысшего результата добился Мирзоюсуф Гафуров. Он провел четыре схватки в весовой категории до 66 килограммов и стал обладателем серебряной медали первенства Европы. Роман Донцов и Алим Балкаров заняли в своих весовых категориях седьмые места. В общекомандном зачете российская сборная завоевала 1-е место и увезла с соревнований в общей сложности 9 медалей различного достоинства. Читайте еще: Муса Могушков поборется за медали Международного турнира «Гран-при» по дзюдо Соревнования по армейскому рукопашному бою пройдут в Тюмени

Воспитанники центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Роман Донцов, Алим Балкаров и Мирзоюсуф Гафуров вошли в состав национальной сборной, выступившей на первенстве Европы по дзюдо среди юниоров в возрасте до 23 лет. Соревнования прошли со 2 по 4 ноября в венгерском городе Дьер. В них участвовали без малого 300 представителей 37 стран Европы.

Среди тюменцев наивысшего результата добился Мирзоюсуф Гафуров. Он провел четыре схватки в весовой категории до 66 килограммов и стал обладателем серебряной медали первенства Европы. Роман Донцов и Алим Балкаров заняли в своих весовых категориях седьмые места. В общекомандном зачете российская сборная завоевала 1-е место и увезла с соревнований в общей сложности 9 медалей различного достоинства.

Читайте еще:

Муса Могушков поборется за медали Международного турнира «Гран-при» по дзюдо

Соревнования по армейскому рукопашному бою пройдут в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля