Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 новостей Тюменской области за 29 октября

Еще раз напомним главных событиях этого дня.

20:00, 29 октября 2018,
Слушать новость
Топ-5 новостей Тюменской области за 29 октября. Еще раз напомним главных событиях этого дня.. 1. Для поддержки одаренных детей в Тюменской области при поддержке губернатора построят образовательный центр «Новое поколение», который будет иметь статус представительства «Сириуса». Талантливую молодежь будут отыскивать в разных уголках региона, а также способствовать дальшейшему развитию интеллектуальных и творческих способностей перспективных подростков. 2. Фанерный завод, который так и не построили в Нижних Аремзянах , может появиться в Уватском районе – либо в районе Туртаса, либо возле Осинников. Инвестпроект прошел публичные слушания и одобрен местными парламентариями. Напомним, с жителями Тобольского района инициаторам строительства комбината – компании «Тюменский лесопромышленный комплекс» и шведской фирме «Элоф Ханссон» – не удалось договориться. 3. Тоболяки сообща помогают малоимущим землякам: в городе организовали гуманитарный склад, куда все неравнодушные граждане могут принести товары первой необходимости, в том числе одежду, обувь, игрушки – разумеется, в хорошем состоянии. 4. Детские хоры из разных регионов России выступят с православными песнопениями на фестивале в Тобольске. Конкурс проводится 4 ноября, и это вовсе не совпадение: как заверили в Тобольской митрополии, национальный праздник очень тесно связан с церковной историей России. 5. Тюменский подросток прочитал рэп в эфире Первого канала в паре с ведущим шоу «Лучше всех» Максимом Галкиным. На сцене Никита Фирсов исполнил композицию собственного сочинения о школе его мечты и получил в награду рюкзак сладостей.

1. Для поддержки одаренных детей в Тюменской области при поддержке губернатора построят образовательный центр «Новое поколение», который будет иметь статус представительства «Сириуса». Талантливую молодежь будут отыскивать в разных уголках региона, а также способствовать дальшейшему развитию интеллектуальных и творческих способностей перспективных подростков.

2. Фанерный завод, который так и не построили в Нижних Аремзянах , может появиться в Уватском районе – либо в районе Туртаса, либо возле Осинников. Инвестпроект прошел публичные слушания и одобрен местными парламентариями. Напомним, с жителями Тобольского района инициаторам строительства комбината – компании «Тюменский лесопромышленный комплекс» и шведской фирме «Элоф Ханссон» – не удалось договориться.

3. Тоболяки сообща помогают малоимущим землякам: в городе организовали гуманитарный склад, куда все неравнодушные граждане могут принести товары первой необходимости, в том числе одежду, обувь, игрушки – разумеется, в хорошем состоянии.

4. Детские хоры из разных регионов России выступят с православными песнопениями на фестивале в Тобольске. Конкурс проводится 4 ноября, и это вовсе не совпадение: как заверили в Тобольской митрополии, национальный праздник очень тесно связан с церковной историей России.

5. Тюменский подросток прочитал рэп в эфире Первого канала в паре с ведущим шоу «Лучше всех» Максимом Галкиным. На сцене Никита Фирсов исполнил композицию собственного сочинения о школе его мечты и получил в награду рюкзак сладостей.

Читайте также:

Губернатор дал поручение пересмотреть ситуацию с охотугодьями в Заболотье

Кинематографисты передали в дар тюменским музейщикам уникальные исторические документы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря