×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 29 октября

29.10.2018
20:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 29 октября. Еще раз напомним главных событиях этого дня.. 1. Для поддержки одаренных детей в Тюменской области при поддержке губернатора построят образовательный центр «Новое поколение», который будет иметь статус представительства «Сириуса». Талантливую молодежь будут отыскивать в разных уголках региона, а также способствовать дальшейшему развитию интеллектуальных и творческих способностей перспективных подростков. 2. Фанерный завод, который так и не построили в Нижних Аремзянах, может появиться в Уватском районе – либо в районе Туртаса, либо возле Осинников. Инвестпроект прошел публичные слушания и одобрен местными парламентариями. Напомним, с жителями Тобольского района инициаторам строительства комбината – компании «Тюменский лесопромышленный комплекс» и шведской фирме «Элоф Ханссон» – не удалось договориться. 3. Тоболяки сообща помогают малоимущим землякам: в городе организовали гуманитарный склад, куда все неравнодушные граждане могут принести товары первой необходимости, в том числе одежду, обувь, игрушки – разумеется, в хорошем состоянии. 4. Детские хоры из разных регионов России выступят с православными песнопениями на фестивале в Тобольске. Конкурс проводится 4 ноября, и это вовсе не совпадение: как заверили в Тобольской митрополии, национальный праздник очень тесно связан с церковной историей России. 5. Тюменский подросток прочитал рэп в эфире Первого канала в паре с ведущим шоу «Лучше всех» Максимом Галкиным. На сцене Никита Фирсов исполнил композицию собственного сочинения о школе его мечты и получил в награду рюкзак сладостей.
Еще раз напомним главных событиях этого дня.

1. Для поддержки одаренных детей в Тюменской области при поддержке губернатора построят образовательный центр «Новое поколение», который будет иметь статус представительства «Сириуса». Талантливую молодежь будут отыскивать в разных уголках региона, а также способствовать дальшейшему развитию интеллектуальных и творческих способностей перспективных подростков.

2. Фанерный завод, который так и не построили в Нижних Аремзянах, может появиться в Уватском районе – либо в районе Туртаса, либо возле Осинников. Инвестпроект прошел публичные слушания и одобрен местными парламентариями. Напомним, с жителями Тобольского района инициаторам строительства комбината – компании «Тюменский лесопромышленный комплекс» и шведской фирме «Элоф Ханссон» – не удалось договориться.

3. Тоболяки сообща помогают малоимущим землякам: в городе организовали гуманитарный склад, куда все неравнодушные граждане могут принести товары первой необходимости, в том числе одежду, обувь, игрушки – разумеется, в хорошем состоянии.

4. Детские хоры из разных регионов России выступят с православными песнопениями на фестивале в Тобольске. Конкурс проводится 4 ноября, и это вовсе не совпадение: как заверили в Тобольской митрополии, национальный праздник очень тесно связан с церковной историей России.

5. Тюменский подросток прочитал рэп в эфире Первого канала в паре с ведущим шоу «Лучше всех» Максимом Галкиным. На сцене Никита Фирсов исполнил композицию собственного сочинения о школе его мечты и получил в награду рюкзак сладостей.

Читайте также:

Губернатор дал поручение пересмотреть ситуацию с охотугодьями в Заболотье

Кинематографисты передали в дар тюменским музейщикам уникальные исторические документы

2543Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное