Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Секрет счастья большой семьи

Светлана и Алексей Кириченко – обладатели медалей «Материнская слава» и «Отцовская доблесть»

19:51, 14 августа 2017,
Слушать новость
Секрет счастья большой семьи. Светлана и Алексей Кириченко – обладатели медалей «Материнская слава» и «Отцовская доблесть». В семье Светланы и Алексея Кириченко из поселка Винзили 10 детей. Самому старшему, Владиславу, 24 года, младшей Еве только 6 месяцев. Эта «банда» – одна из самых больших семей Тюменской области. Как же им живется? В этом доме из мелкой посуды не едят. Если на первое суп, мама Света варит сразу десять литров. Хлеба берут по шесть булок. Рожки и крупы закупают только оптом. А чай кипятят по два чайника разом! Светлана Кириченко смеется и рассказывает: «Если пюре варю – полведра картошки за раз уходит. Курицу покушать – три штуки нам надо! Берем минералку ящиками». Год назад многодетных родителей представили к награде. Медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» супруги Кириченко получили из рук замгубернатора области Ольги Кузнечевских. Медали дополняла премия 50 тысяч рублей. Добавили и съездили отдохнуть на соленое озеро Медвежье под Казахстаном. Однако рожали детей, говорят Кириченко, не ради рекорда. Вспоминают свою «лавстори»: это была настоящая любовь с первого взгляда! Света пленила Алексея красотой: «Что очень красивая, говорит он это мне всегда! До сих пор...» Алексей в ответ смущается и улыбается... У него самого десять братьев и сестер. Светлана – тоже из большой семьи. Их у мамы – семеро... Поженились в Винзилях 24 года назад, родили первенца. Решили на этом не останавливаться. Сегодня у них дом из пяти комнат, три машины, 33 сотки земли и… свой секрет счастья. Мама Светлана говорит, что он простой: «В Библии написано: плодитесь и размножайтесь! Мне кажется, дети никогда от нас не уедут, еще и внуков будем помогать им воспитывать! А еще мы всегда быстро идем на перемирие -- семья большая и ссориться нам никак нельзя!» Читайте больше: Школьникам от репетитора - знания и уверенность Труд на земле ему по плечу

В семье Светланы и Алексея Кириченко из поселка Винзили 10 детей. Самому старшему, Владиславу, 24 года, младшей Еве только 6 месяцев. Эта «банда» – одна из самых больших семей Тюменской области. Как же им живется?

В этом доме из мелкой посуды не едят. Если на первое суп, мама Света варит сразу десять литров. Хлеба берут по шесть булок. Рожки и крупы закупают только оптом. А чай кипятят по два чайника разом! Светлана Кириченко смеется и рассказывает: «Если пюре варю – полведра картошки за раз уходит. Курицу покушать – три штуки нам надо! Берем минералку ящиками».

Год назад многодетных родителей представили к награде. Медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» супруги Кириченко получили из рук замгубернатора области Ольги Кузнечевских. Медали дополняла премия 50 тысяч рублей. Добавили и съездили отдохнуть на соленое озеро Медвежье под Казахстаном. Однако рожали детей, говорят Кириченко, не ради рекорда. Вспоминают свою «лавстори»: это была настоящая любовь с первого взгляда! Света пленила Алексея красотой: «Что очень красивая, говорит он это мне всегда! До сих пор...» Алексей в ответ смущается и улыбается... У него самого десять братьев и сестер. Светлана – тоже из большой семьи. Их у мамы – семеро...

Поженились в Винзилях 24 года назад, родили первенца. Решили на этом не останавливаться. Сегодня у них дом из пяти комнат, три машины, 33 сотки земли и… свой секрет счастья. Мама Светлана говорит, что он простой: «В Библии написано: плодитесь и размножайтесь! Мне кажется, дети никогда от нас не уедут, еще и внуков будем помогать им воспитывать! А еще мы всегда быстро идем на перемирие -- семья большая и ссориться нам никак нельзя!»

Читайте больше:

Школьникам от репетитора - знания и уверенность

Труд на земле ему по плечу

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября