×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто в тереме живет?

14.08.2017
11:15
Кто в тереме живет?. В Вагайском районе возводят дома. Постановлением правительства Тюменской области от 17 марта 2014 г. № 106-п было утверждено положение о порядке формирования и утверждения списков, выдачи свидетельств и социальных выплат молодым семьям, которые являются участниками  мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках реализации федеральной целевой программы. Уже на протяжении нескольких лет семьи участвуют в программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» и получают поддержку на строительство домов.  Супруги Шевелевы с маленькими детьми, дочерью Василисой и сыном Захаром, получили социальную выплату в размере 1 650 000 рублей и к октябрю этого года планируют завершить строительство и въехать в похожий на сказочный терем -- дом своей мечты. «Работаю преподавателем в Тобольском многопрофильном техникуме, жена – специалист  в банке. В программе участвовали без привилегий, на общих основаниях. Не ожидали, что все произойдет так скоро», – сообщил Максим.    Он с заметным удовольствием рассказал о приятных хлопотах, которые предшествовали строительству, как  закладывал фундамент с друзьями, как возводил крышу с отцом и братом, как работал на экскаваторе, при этом за полчаса освоил  навыки работы. Все это нелегкий труд, но благодаря  навыкам, стараниям и поддержке друзей и знакомых, строительство уже на заключительном этапе. Читайте больше: Деревенское счастье Утеевых Сельский творец
В Вагайском районе возводят дома

Постановлением правительства Тюменской области от 17 марта 2014 г. № 106-п было утверждено положение о порядке формирования и утверждения списков, выдачи свидетельств и социальных выплат молодым семьям, которые являются участниками  мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках реализации федеральной целевой программы.

Уже на протяжении нескольких лет семьи участвуют в программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» и получают поддержку на строительство домов. 

Супруги Шевелевы с маленькими детьми, дочерью Василисой и сыном Захаром, получили социальную выплату в размере 1 650 000 рублей и к октябрю этого года планируют завершить строительство и въехать в похожий на сказочный терем -- дом своей мечты. «Работаю преподавателем в Тобольском многопрофильном техникуме, жена – специалист  в банке. В программе участвовали без привилегий, на общих основаниях. Не ожидали, что все произойдет так скоро», – сообщил Максим. 

  Он с заметным удовольствием рассказал о приятных хлопотах, которые предшествовали строительству, как  закладывал фундамент с друзьями, как возводил крышу с отцом и братом, как работал на экскаваторе, при этом за полчаса освоил  навыки работы. Все это нелегкий труд, но благодаря  навыкам, стараниям и поддержке друзей и знакомых, строительство уже на заключительном этапе.

Читайте больше:

Деревенское счастье Утеевых

Сельский творец

1191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное