Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Кто в тереме живет?

14.08.2017
11:15
Кто в тереме живет?. В Вагайском районе возводят дома. Постановлением правительства Тюменской области от 17 марта 2014 г. № 106-п было утверждено положение о порядке формирования и утверждения списков, выдачи свидетельств и социальных выплат молодым семьям, которые являются участниками  мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках реализации федеральной целевой программы. Уже на протяжении нескольких лет семьи участвуют в программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» и получают поддержку на строительство домов.  Супруги Шевелевы с маленькими детьми, дочерью Василисой и сыном Захаром, получили социальную выплату в размере 1 650 000 рублей и к октябрю этого года планируют завершить строительство и въехать в похожий на сказочный терем -- дом своей мечты. «Работаю преподавателем в Тобольском многопрофильном техникуме, жена – специалист  в банке. В программе участвовали без привилегий, на общих основаниях. Не ожидали, что все произойдет так скоро», – сообщил Максим.    Он с заметным удовольствием рассказал о приятных хлопотах, которые предшествовали строительству, как  закладывал фундамент с друзьями, как возводил крышу с отцом и братом, как работал на экскаваторе, при этом за полчаса освоил  навыки работы. Все это нелегкий труд, но благодаря  навыкам, стараниям и поддержке друзей и знакомых, строительство уже на заключительном этапе. Читайте больше: Деревенское счастье Утеевых Сельский творец
В Вагайском районе возводят дома

Постановлением правительства Тюменской области от 17 марта 2014 г. № 106-п было утверждено положение о порядке формирования и утверждения списков, выдачи свидетельств и социальных выплат молодым семьям, которые являются участниками  мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках реализации федеральной целевой программы.

Уже на протяжении нескольких лет семьи участвуют в программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» и получают поддержку на строительство домов. 

Супруги Шевелевы с маленькими детьми, дочерью Василисой и сыном Захаром, получили социальную выплату в размере 1 650 000 рублей и к октябрю этого года планируют завершить строительство и въехать в похожий на сказочный терем -- дом своей мечты. «Работаю преподавателем в Тобольском многопрофильном техникуме, жена – специалист  в банке. В программе участвовали без привилегий, на общих основаниях. Не ожидали, что все произойдет так скоро», – сообщил Максим. 

  Он с заметным удовольствием рассказал о приятных хлопотах, которые предшествовали строительству, как  закладывал фундамент с друзьями, как возводил крышу с отцом и братом, как работал на экскаваторе, при этом за полчаса освоил  навыки работы. Все это нелегкий труд, но благодаря  навыкам, стараниям и поддержке друзей и знакомых, строительство уже на заключительном этапе.

Читайте больше:

Деревенское счастье Утеевых

Сельский творец

1445Просмотров

Читать далее
Тюменцы вдвое больше стали приобретать недвижимость
Сроки сдачи объекта многократно переносились
Они ищут более комфортное жилье, а некоторые и вовсе покупают квартиры
С начала года цены на однокомнатные и студии в городе выросли на 26%
Здесь играют сразу два фактора: отложенный из-за пандемии спрос и наплыв иногородних студентов
Дом находится в паре минут ходьбы от набережной
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления