×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто в тереме живет?

В Вагайском районе возводят дома

Постановлением правительства Тюменской области от 17 марта 2014 г. № 106-п было утверждено положение о порядке формирования и утверждения списков, выдачи свидетельств и социальных выплат молодым семьям, которые являются участниками  мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках реализации федеральной целевой программы.

Уже на протяжении нескольких лет семьи участвуют в программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» и получают поддержку на строительство домов. 

Супруги Шевелевы с маленькими детьми, дочерью Василисой и сыном Захаром, получили социальную выплату в размере 1 650 000 рублей и к октябрю этого года планируют завершить строительство и въехать в похожий на сказочный терем -- дом своей мечты. «Работаю преподавателем в Тобольском многопрофильном техникуме, жена – специалист  в банке. В программе участвовали без привилегий, на общих основаниях. Не ожидали, что все произойдет так скоро», – сообщил Максим. 

  Он с заметным удовольствием рассказал о приятных хлопотах, которые предшествовали строительству, как  закладывал фундамент с друзьями, как возводил крышу с отцом и братом, как работал на экскаваторе, при этом за полчаса освоил  навыки работы. Все это нелегкий труд, но благодаря  навыкам, стараниям и поддержке друзей и знакомых, строительство уже на заключительном этапе.

Читайте больше:

Деревенское счастье Утеевых

Сельский творец

1121Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Росреестр проведет прямую линию в четверг.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду