Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Конкурентоспособность - шаг к успеху

Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.

22:45, 14 августа 2017,
Слушать новость
Новшества в Боровом: конкурентоспособность - шаг к успеху. Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.. Сегодня «Колос» - передовое высокотехнологичное сельхозпредприятие. котором ставка делается на интенсивный путь развития. В числе первых   построен современный молочный комплекс, завезен высокопродуктивный скот  симментальской породы. Доение коров осуществляют роботы. - Все  новшества стоят больших денег. И были бы просто невыполнимы без поддержки инвестора и областного бюджета, - отметила гендиректор Людмила Богданова. -  К счастью, губернатор и правительство Тюменской области видят необходимость поддерживать те предприятия, которые хотят и могут эффективно развиваться. Поставив роботы, мы полностью решили главную проблему - качество молока. Роботы - автоматическое,  добровольное доение. Это целая система, объединяющая все элементы, необходимые для успешной организации молочного производства. Автоматы не только доят. К примеру, навигатор стада проверит состояние здоровья коров и кормление стада. Не соответствующее европейским нормам молоко не пропустит для реализации. С роботом не поспоришь. Участники Медиамарафона убедились в этом воочию. Оснащаясь высокими технологиями, передовые сельскохозяйственные предприятия  выводят свою продукцию в ряд конкурентоспособных. Не случайно известная международная фирма «ДАНОН» с удовольствием берет на переработку молоко из ишимского хозяйства «Колос». Читайте больше: Владимир Ташланов - сын земли В Приишимье - летняя страда

Сегодня «Колос» - передовое высокотехнологичное сельхозпредприятие. котором ставка делается на интенсивный путь развития. В числе первых   построен современный молочный комплекс, завезен высокопродуктивный скот  симментальской породы. Доение коров осуществляют роботы.

- Все  новшества стоят больших денег. И были бы просто невыполнимы без поддержки инвестора и областного бюджета, - отметила гендиректор Людмила Богданова. -  К счастью, губернатор и правительство Тюменской области видят необходимость поддерживать те предприятия, которые хотят и могут эффективно развиваться. Поставив роботы, мы полностью решили главную проблему - качество молока.

Роботы - автоматическое,  добровольное доение. Это целая система, объединяющая все элементы, необходимые для успешной организации молочного производства. Автоматы не только доят. К примеру, навигатор стада проверит состояние здоровья коров и кормление стада. Не соответствующее европейским нормам молоко не пропустит для реализации. С роботом не поспоришь.

Участники Медиамарафона убедились в этом воочию. Оснащаясь высокими технологиями, передовые сельскохозяйственные предприятия  выводят свою продукцию в ряд конкурентоспособных. Не случайно известная международная фирма «ДАНОН» с удовольствием берет на переработку молоко из ишимского хозяйства «Колос».

Читайте больше:

Владимир Ташланов - сын земли

В Приишимье - летняя страда

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

5 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля