×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Ташланов - сын земли

14.08.2017
20:45
Владимир Ташланов - сын земли. Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.. Еще в 90-х он убеждал: «Нужны новые, эффективные технологии. Нужны современные высокотехнологичные машины. Они вдохнут в село новую жизнь». Это стремление к новым технологиям в тюменской глубинке тогда звучало несбыточной мечтой. Для многих. Но не для тех, кто умел управлять мечтой. Ташланов, как показало время, умеет это делать. Сначала он создал рыночную модель в отдельно взятом хозяйстве – агрокомплексе «Маяк». Получилось. Шел к нему нелегко – тропой первопроходца. Организовал современный агрокомплекс с замкнутым циклом производства: от поля – до прилавка. В селах Приишимья появились сотни новых рабочих мест. Активная жизненная позиция руководителя обеспечивает агрокомплексу «Маяк» участие во многих программах правительства области. В первую очередь в программах инновационного развития сельскохозяйственного производства. Читайте больше: День семьи, любви и верности напоминает нам об истинных ценностях Город благоустраивается
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.

Еще в 90-х он убеждал: «Нужны новые, эффективные технологии. Нужны современные высокотехнологичные машины. Они вдохнут в село новую жизнь». Это стремление к новым технологиям в тюменской глубинке тогда звучало несбыточной мечтой. Для многих. Но не для тех, кто умел управлять мечтой. Ташланов, как показало время, умеет это делать.

Сначала он создал рыночную модель в отдельно взятом хозяйстве – агрокомплексе «Маяк». Получилось. Шел к нему нелегко – тропой первопроходца. Организовал современный агрокомплекс с замкнутым циклом производства: от поля – до прилавка. В селах Приишимья появились сотни новых рабочих мест.

Активная жизненная позиция руководителя обеспечивает агрокомплексу «Маяк» участие во многих программах правительства области. В первую очередь в программах инновационного развития сельскохозяйственного производства.

Читайте больше:

День семьи, любви и верности напоминает нам об истинных ценностях

Город благоустраивается

1117Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области растет производство молока.
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Конкурс пройдет на базе ЗАО «Нива-Агро» в Упоровском районе 14 июня. В нем примут участие более 30 специалистов со всего региона.
В регионе объявлен конкурс «Агростартап».
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
17 из 22 районов региона завершили посевную кампанию.
Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.
Благодаря погоде полевые работы проходят в оптимальные агротехнические сроки.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное