Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Ташланов - сын земли

Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.

20:45, 14 августа 2017, Нина СВЯЖЕНИНА
Слушать новость
Владимир Ташланов - сын земли. Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.. Еще в 90-х он убеждал: «Нужны новые, эффективные технологии. Нужны современные высокотехнологичные машины. Они вдохнут в село новую жизнь». Это стремление к новым технологиям в тюменской глубинке тогда звучало несбыточной мечтой. Для многих. Но не для тех, кто умел управлять мечтой. Ташланов, как показало время, умеет это делать. Сначала он создал рыночную модель в отдельно взятом хозяйстве – агрокомплексе «Маяк». Получилось. Шел к нему нелегко – тропой первопроходца. Организовал современный агрокомплекс с замкнутым циклом производства: от поля – до прилавка. В селах Приишимья появились сотни новых рабочих мест. Активная жизненная позиция руководителя обеспечивает агрокомплексу «Маяк» участие во многих программах правительства области. В первую очередь в программах инновационного развития сельскохозяйственного производства. Читайте больше: День семьи, любви и верности напоминает нам об истинных ценностях Город благоустраивается

Еще в 90-х он убеждал: «Нужны новые, эффективные технологии. Нужны современные высокотехнологичные машины. Они вдохнут в село новую жизнь». Это стремление к новым технологиям в тюменской глубинке тогда звучало несбыточной мечтой. Для многих. Но не для тех, кто умел управлять мечтой. Ташланов, как показало время, умеет это делать.

Сначала он создал рыночную модель в отдельно взятом хозяйстве – агрокомплексе «Маяк». Получилось. Шел к нему нелегко – тропой первопроходца. Организовал современный агрокомплекс с замкнутым циклом производства: от поля – до прилавка. В селах Приишимья появились сотни новых рабочих мест.

Активная жизненная позиция руководителя обеспечивает агрокомплексу «Маяк» участие во многих программах правительства области. В первую очередь в программах инновационного развития сельскохозяйственного производства.

Читайте больше:

День семьи, любви и верности напоминает нам об истинных ценностях

Город благоустраивается

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня