Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Малыши утонули на окраине улицы

Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в Абатском районе.

16:11, 10 июля 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Малыши утонули на окраине улицы. Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в Абатском районе.. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, днем 1 июля 2017 года компания из четырех детей в возрасте от 8 до 9 лет самостоятельно отправилась на берег залитого водой лога реки Китерни, что на окраине улицы Октябрьской села Абатского. Во время игры дети вошли в воду. Не умевшие хорошо плавать 9-летняя девочка и 8-летний мальчик стали тонуть. Оставшиеся на берегу дети безуспешно пытались их спасти. Потом один из ребят по телефону позвонил родителям и рассказал о происшествии. Взрослые вызвали полицию и бросились на помощь. Однако было слишком поздно. Ребятишки утонули.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, днем 1 июля 2017 года компания из четырех детей в возрасте от 8 до 9 лет самостоятельно отправилась на берег залитого водой лога реки Китерни, что на окраине улицы Октябрьской села Абатского.

Во время игры дети вошли в воду. Не умевшие хорошо плавать 9-летняя девочка и 8-летний мальчик стали тонуть. Оставшиеся на берегу дети безуспешно пытались их спасти. Потом один из ребят по телефону позвонил родителям и рассказал о происшествии. Взрослые вызвали полицию и бросились на помощь. Однако было слишком поздно. Ребятишки утонули.

Читайте также:

Как недалекая мамаша угробила малышку-дочь

Браконьера осудят за убитого орлана-белохвоста

Осужден злодей, натравивший собаку на полицейского

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

08:47

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая