Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Малыши утонули на окраине улицы

Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в Абатском районе.

16:11, 10 июля 2017,
Слушать новость
Малыши утонули на окраине улицы. Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей в Абатском районе.. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, днем 1 июля 2017 года компания из четырех детей в возрасте от 8 до 9 лет самостоятельно отправилась на берег залитого водой лога реки Китерни, что на окраине улицы Октябрьской села Абатского. Во время игры дети вошли в воду. Не умевшие хорошо плавать 9-летняя девочка и 8-летний мальчик стали тонуть. Оставшиеся на берегу дети безуспешно пытались их спасти. Потом один из ребят по телефону позвонил родителям и рассказал о происшествии. Взрослые вызвали полицию и бросились на помощь. Однако было слишком поздно. Ребятишки утонули.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, днем 1 июля 2017 года компания из четырех детей в возрасте от 8 до 9 лет самостоятельно отправилась на берег залитого водой лога реки Китерни, что на окраине улицы Октябрьской села Абатского.

Во время игры дети вошли в воду. Не умевшие хорошо плавать 9-летняя девочка и 8-летний мальчик стали тонуть. Оставшиеся на берегу дети безуспешно пытались их спасти. Потом один из ребят по телефону позвонил родителям и рассказал о происшествии. Взрослые вызвали полицию и бросились на помощь. Однако было слишком поздно. Ребятишки утонули.

Читайте также:

Как недалекая мамаша угробила малышку-дочь

Браконьера осудят за убитого орлана-белохвоста

Осужден злодей, натравивший собаку на полицейского

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Тюмень – Омск произошло смертельное ДТП с двумя фурами

На трассе Тюмень – Омск произошло смертельное ДТП с двумя фурами

13:08

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

9 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря