Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Осужден злодей, натравивший собаку на полицейского

Тобольский городской суд вынес приговор в отношении 46-летнего Сергея Приляпина, признанного виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

13:00, 7 июля 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Осужден злодей, натравивший собаку на полицейского. Тобольский городской суд вынес приговор в отношении 46-летнего Сергея Приляпина, признанного виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. . Злодей на полтора года отправится в исправительную колонию общего режима. Его взяли под стражу в зале суда. Напомним, 31 марта текущего года в дежурную часть полиции позвонил житель Тобольска и сообщил, что в доме разбито окно. Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала 29-летняя женщина - участковый уполномоченный полиции. На стук в дверь ей долго не открывали, но когда сотрудник полиции собралась уходить, вышел пьяный Приляпин (собутыльник заявителя). Он командой «взять!» натравил на женщину хозяйского пса, который искусал несчастную. Женщина предупредила спокойно наблюдавшего за процессом злодея, что вызовет подмогу, и пса застрелят. Только после этих слов он оттащил собаку. Искусанной потерпевшей потребовалась медицинская помощь и последующая психологическая реабилитация.

Злодей на полтора года отправится в исправительную колонию общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Напомним, 31 марта текущего года в дежурную часть полиции позвонил житель Тобольска и сообщил, что в доме разбито окно. Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала 29-летняя женщина - участковый уполномоченный полиции. На стук в дверь ей долго не открывали, но когда сотрудник полиции собралась уходить, вышел пьяный Приляпин (собутыльник заявителя). Он командой «взять!» натравил на женщину хозяйского пса, который искусал несчастную. Женщина предупредила спокойно наблюдавшего за процессом злодея, что вызовет подмогу, и пса застрелят. Только после этих слов он оттащил собаку. Искусанной потерпевшей потребовалась медицинская помощь и последующая психологическая реабилитация.

Читайте также:

Прокуратуру Тюмени возглавил Эдуард Гиматов

Количество преступлений в Тюменской области снижается

Количество камер видеонаблюдения в Тюмени будут увеличивать

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

12:19

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая

Новость Тюмени: На Червишевском тракте нетрезвый тюменец снес ограждение

На Червишевском тракте нетрезвый тюменец снес ограждение

15 мая