×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отказываются от алкоголя

09.06.2017
19:48
Тюменцы отказываются от алкоголя. В рейтинге проекта «Трезвая Россия» регион занял достойное место. Опубликован «Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ». Его составлением занимались сотрудники федерального проекта «Трезвая Россия» и Экспертно-аналитического центра при Общественной палате Российской Федерации во всех 85 российских регионах. В ходе работы над рейтингом учитывалось множество параметров. В их числе такие показатели как количество жителей региона с диагнозом «алкоголизм»; количество преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения; количество смертей в результате алкогольного опьянения. По итогам 2016 года Тюменская область получила 15 место в рейтинге. В региональном департаменте здравоохранения отметили, что положительная динамика по основным показателям рейтинга сохраняется и в 2017 году. Читайте еще: В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь
В рейтинге проекта «Трезвая Россия» регион занял достойное место
фото: pixabay.com

Опубликован «Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ». Его составлением занимались сотрудники федерального проекта «Трезвая Россия» и Экспертно-аналитического центра при Общественной палате Российской Федерации во всех 85 российских регионах.

В ходе работы над рейтингом учитывалось множество параметров. В их числе такие показатели как количество жителей региона с диагнозом «алкоголизм»; количество преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения; количество смертей в результате алкогольного опьянения.

По итогам 2016 года Тюменская область получила 15 место в рейтинге. В региональном департаменте здравоохранения отметили, что положительная динамика по основным показателям рейтинга сохраняется и в 2017 году.

Читайте еще:

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обширное поражение головного мозга могло привести к инвалидности.
В Тюменской области запустили проект по созданию централизованной диспетчерской службы.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Второй пик активности у членистоногих начинается в конце лета – начале осени.
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное