Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отказываются от алкоголя

В рейтинге проекта «Трезвая Россия» регион занял достойное место

19:48, 9 июня 2017,
Слушать новость
Тюменцы отказываются от алкоголя. В рейтинге проекта «Трезвая Россия» регион занял достойное место. Опубликован «Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ». Его составлением занимались сотрудники федерального проекта «Трезвая Россия» и Экспертно-аналитического центра при Общественной палате Российской Федерации во всех 85 российских регионах. В ходе работы над рейтингом учитывалось множество параметров. В их числе такие показатели как количество жителей региона с диагнозом «алкоголизм»; количество преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения; количество смертей в результате алкогольного опьянения. По итогам 2016 года Тюменская область получила 15 место в рейтинге. В региональном департаменте здравоохранения отметили, что положительная динамика по основным показателям рейтинга сохраняется и в 2017 году. Читайте еще: В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь

Опубликован «Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ». Его составлением занимались сотрудники федерального проекта «Трезвая Россия» и Экспертно-аналитического центра при Общественной палате Российской Федерации во всех 85 российских регионах.

В ходе работы над рейтингом учитывалось множество параметров. В их числе такие показатели как количество жителей региона с диагнозом «алкоголизм»; количество преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения; количество смертей в результате алкогольного опьянения.

По итогам 2016 года Тюменская область получила 15 место в рейтинге. В региональном департаменте здравоохранения отметили, что положительная динамика по основным показателям рейтинга сохраняется и в 2017 году.

Читайте еще:

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь

Читайте также

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря

Новость Тюмени: В тюменской ОКБ №1 впервые пересадили почку несовершеннолетней девочке

В тюменской ОКБ №1 впервые пересадили почку несовершеннолетней девочке

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменские врачи помогли пациенту с проволокой в глазу

Тюменские врачи помогли пациенту с проволокой в глазу

30 ноября