×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

07.06.2017
15:12
В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива. Злоумышленника задержала полиция.. Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена. Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился. После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру». Читайте еще: Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов
Злоумышленника задержала полиция.
фото: pixabay.com

Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена.

Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился.

После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру».

Читайте еще:

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов

818Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Еще мужчине придется заплатить полумиллионный штраф.
Дикорастущее растение скосили и вывезли.
В канун начала нового учебного года в регионе обеспечивают безопасность образовательных учреждений.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
Жертвы понимают, что их обманули, слишком поздно.
На тушение хлама спасатели выезжали шесть раз.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное