Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

Злоумышленника задержала полиция.

15:12, 7 июня 2017,
Слушать новость
В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива. Злоумышленника задержала полиция.. Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена. Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился. После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру». Читайте еще: Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов

Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена.

Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился.

После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру».

Читайте еще:

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября