Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

14:00, 5 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку. Пес уже возвращен хозяину.. В конце мая у тюменца с диагнозом ДЦП похитили щенка породы хаски . Мужчина вышел с собакой во двор, где к нему подошли трое неизвестных и предложили купить собаку. Хозяин отклонил предложение и продолжил прогулку, а троица ненадолго удалилась. Через некоторое время незнакомцы вернулись и попросили хозяина позволить им немного погулять с собакой в его присутствии. Мужчина согласился и передал поводок. Трио, прихватив с собой щенка, погрузилось в автомобиль и скрылось в неизвестном направлении. Хозяин собаки написал заявление о похищении в полицию. В течение нескольких суток полицейским удалось вычислить вора. Им оказался 22-летний житель Курганской области. Мужчина был задержан, а найденный в его квартире щенок уже возвращен хозяину. Похитителю собаки грозит наказание по 159 статье российского Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Читайте еще: Пропавшие в Тюмени школьники найдены Тюменского врача обвиняют в мошенничестве
Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Тюменской области.

Пес уже возвращен хозяину.

В конце мая у тюменца с диагнозом ДЦП похитили щенка породы хаски . Мужчина вышел с собакой во двор, где к нему подошли трое неизвестных и предложили купить собаку. Хозяин отклонил предложение и продолжил прогулку, а троица ненадолго удалилась.

Через некоторое время незнакомцы вернулись и попросили хозяина позволить им немного погулять с собакой в его присутствии. Мужчина согласился и передал поводок. Трио, прихватив с собой щенка, погрузилось в автомобиль и скрылось в неизвестном направлении. Хозяин собаки написал заявление о похищении в полицию.

В течение нескольких суток полицейским удалось вычислить вора. Им оказался 22-летний житель Курганской области. Мужчина был задержан, а найденный в его квартире щенок уже возвращен хозяину. Похитителю собаки грозит наказание по 159 статье российского Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте еще:

Пропавшие в Тюмени школьники найдены

Тюменского врача обвиняют в мошенничестве

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая