Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменца с ДЦП украли собаку

Мошенники хотели купить щенка, а после отказа хозяина увезли питомца на машине.

15:11, 29 мая 2017,
Слушать новость
У тюменца с ДЦП украли собаку . Мошенники хотели купить щенка, а после отказа хозяина увезли питомца на машине.. Неприятная история произошла накануне в столице региона. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», тюменец Валентин Федулов вышел на прогулку во двор. Компанию ему составлял четырехмесячный щенок породы хаски по кличке Кент. Во дворе к тюменцу с ДЦП подошла компания из двух мужчин и женщины. Они попросили ребенка продать им собаку, но тот отказался. Троица удалилась в ближайший магазин, купила алкоголь и, после распития напитков, снова вернулась к хозяину собаки. Троица попросила Валентина Федулова разрешить им немного погулять с собакой поблизости. После того как согласие было получено, криминальное трио вместе с собакой погрузилось в автомобиль марки «Ауди» вишневого цвета с курганскими номерами. Воров уже удалось опознать, но собака пока не найдена. Как рассказала мама тюменца с ДЦП, Кент - главная радость для хозяина. Четвероногому другу Валентин Федулов посвящал все свое время. На хаски Кенте была надета темно-зеленая шлейка. На носу пса пятнышко, а на хвосте - "галстучек". Если вы видели собаку, позвоните по номера 02 или 112. Читайте еще: Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке В Тюменском районе живут волкособы

Неприятная история произошла накануне в столице региона. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», тюменец Валентин Федулов вышел на прогулку во двор. Компанию ему составлял четырехмесячный щенок породы хаски по кличке Кент.

Во дворе к тюменцу с ДЦП подошла компания из двух мужчин и женщины. Они попросили ребенка продать им собаку, но тот отказался. Троица удалилась в ближайший магазин, купила алкоголь и, после распития напитков, снова вернулась к хозяину собаки. Троица попросила Валентина Федулова разрешить им немного погулять с собакой поблизости. После того как согласие было получено, криминальное трио вместе с собакой погрузилось в автомобиль марки «Ауди» вишневого цвета с курганскими номерами. Воров уже удалось опознать, но собака пока не найдена.

Как рассказала мама тюменца с ДЦП, Кент - главная радость для хозяина. Четвероногому другу Валентин Федулов посвящал все свое время.

На хаски Кенте была надета темно-зеленая шлейка. На носу пса пятнышко, а на хвосте - "галстучек". Если вы видели собаку, позвоните по номера 02 или 112.

Читайте еще:

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

В Тюменском районе живут волкособы

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

2 октября

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября