Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

Овчарка Кима помогла в раскрытии трех преступлений за одно дежурство.

17:14, 24 апреля 2017,
Слушать новость
Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке. Овчарка Кима помогла в раскрытии трех преступлений за одно дежурство.. Жители региона продолжают писать слова благодарности тюменским полицейским. Героиней очередного письма стала полицейская овчарка по кличке Кима. У Кимы солидный послужной список и более десяти раскрытых преступлений, а однажды за дежурную смену ей пришлось поучаствовать в раскрытии сразу трех краж. За проявленные успехи в службе Киму и ее наставника, полицейского-кинолога отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Тюмени Александра Малышкина признали лучшими в своей профессии на прошлогоднем Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. Премия общественного признания «Спасибо за службу» пополнила копилку наград образцового полицейского и его четвероногого напарника. Читайте еще: В адрес тюменских медработников поступили 1 082 благодарности от пациентов Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года»

Жители региона продолжают писать слова благодарности тюменским полицейским. Героиней очередного письма стала полицейская овчарка по кличке Кима. У Кимы солидный послужной список и более десяти раскрытых преступлений, а однажды за дежурную смену ей пришлось поучаствовать в раскрытии сразу трех краж.

За проявленные успехи в службе Киму и ее наставника, полицейского-кинолога отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Тюмени Александра Малышкина признали лучшими в своей профессии на прошлогоднем Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. Премия общественного признания «Спасибо за службу» пополнила копилку наград образцового полицейского и его четвероногого напарника.

Читайте еще:

В адрес тюменских медработников поступили 1 082 благодарности от пациентов

Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года»

Читайте также

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

13:28

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря