Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года»

«Клуб-7» руководителей ведущих СМИ региона единодушно отдал школьнице свои симпатии.

16:09, 29 января 2016,
Слушать новость
Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года». «Клуб-7» руководителей ведущих СМИ региона единодушно отдал школьнице свои симпатии.. Ученица школы № 2 охотно показывает желающим приемы задержания и удержания злоумышленника. Именно так в августе 2015 года отважная девушка обезвредила мужчину с ножом. Между прохожими завязалась драка. Потасовка закончилась поножовщиной. В этот момент в дело и вмешалась Катя: она услышала крики и вышла на улицу. Девушка два года занималась армейским рукопашным боем и, не раздумывая, обезоружила мужчину. – Когда я его оттащила, он хотел встать. Я его посадила обратно. Сначала одну руку заломала, потом вторую и удерживала в таком положении. Он пытался вырываться – бесполезно, — вспоминает жительница Тюмени. До приезда скорой и полиции девушка удерживала преступника на земле. Катя Пименова получила благодарность из рук начальника тюменской полиции. Приемы, которые Катя осваивала в спортивном зале, пригодились ей на практике. Без вмешательства спортсменки эта история могла бы закончиться более печально.

Ученица школы № 2 охотно показывает желающим приемы задержания и удержания злоумышленника. Именно так в августе 2015 года отважная девушка обезвредила мужчину с ножом. Между прохожими завязалась драка. Потасовка закончилась поножовщиной. В этот момент в дело и вмешалась Катя: она услышала крики и вышла на улицу. Девушка два года занималась армейским рукопашным боем и, не раздумывая, обезоружила мужчину.

– Когда я его оттащила, он хотел встать. Я его посадила обратно. Сначала одну руку заломала, потом вторую и удерживала в таком положении. Он пытался вырываться – бесполезно, — вспоминает жительница Тюмени.

До приезда скорой и полиции девушка удерживала преступника на земле. Катя Пименова получила благодарность из рук начальника тюменской полиции. Приемы, которые Катя осваивала в спортивном зале, пригодились ей на практике. Без вмешательства спортсменки эта история могла бы закончиться более печально.

Читайте также:

Отряд «Мостострой-11» вошел в число лидеров общественного признания

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших земляков, ключевые события и явления 2015 года

Академик Владимир Мельников стал «Лидером доверия»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

28 января

Новость Тюмени: Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

28 января