Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года»

29.01.2016
16:09
Пятнадцатилетняя тюменка показала «Характер года». «Клуб-7» руководителей ведущих СМИ региона единодушно отдал школьнице свои симпатии.. Ученица школы № 2 охотно показывает желающим приемы задержания и удержания злоумышленника. Именно так в августе 2015 года отважная девушка обезвредила мужчину с ножом. Между прохожими завязалась драка. Потасовка закончилась поножовщиной. В этот момент в дело и вмешалась Катя: она услышала крики и вышла на улицу. Девушка два года занималась армейским рукопашным боем и, не раздумывая, обезоружила мужчину. – Когда я его оттащила, он хотел встать. Я его посадила обратно. Сначала одну руку заломала, потом вторую и удерживала в таком положении. Он пытался вырываться – бесполезно, — вспоминает жительница Тюмени. До приезда скорой и полиции девушка удерживала преступника на земле. Катя Пименова получила благодарность из рук начальника тюменской полиции. Приемы, которые Катя осваивала в спортивном зале, пригодились ей на практике. Без вмешательства спортсменки эта история могла бы закончиться более печально.
«Клуб-7» руководителей ведущих СМИ региона единодушно отдал школьнице свои симпатии.

Ученица школы № 2 охотно показывает желающим приемы задержания и удержания злоумышленника. Именно так в августе 2015 года отважная девушка обезвредила мужчину с ножом. Между прохожими завязалась драка. Потасовка закончилась поножовщиной. В этот момент в дело и вмешалась Катя: она услышала крики и вышла на улицу. Девушка два года занималась армейским рукопашным боем и, не раздумывая, обезоружила мужчину.

– Когда я его оттащила, он хотел встать. Я его посадила обратно. Сначала одну руку заломала, потом вторую и удерживала в таком положении. Он пытался вырываться – бесполезно, — вспоминает жительница Тюмени.

До приезда скорой и полиции девушка удерживала преступника на земле. Катя Пименова получила благодарность из рук начальника тюменской полиции. Приемы, которые Катя осваивала в спортивном зале, пригодились ей на практике. Без вмешательства спортсменки эта история могла бы закончиться более печально.

Читайте также:

Отряд «Мостострой-11» вошел в число лидеров общественного признания

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших земляков, ключевые события и явления 2015 года

Академик Владимир Мельников стал «Лидером доверия»

1566Просмотров

Читать далее
Максимальная температура воздуха составит +11 градусов
Тюменцы услышат звук сирен утром 2 октября
Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане
В медальном зачете Тюменская область заняла восьмое место
Торговые центры города проверяют специалисты Роспотребнадзора
При глубоких ранах без вмешательства скорой не обойтись
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления