Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отряд «Мостострой-11» вошел в число лидеров общественного признания

25.01.2016
17:16
Отряд «Мостострой-11» вошел в число лидеров общественного признания. Коллектив под руководством Николая Руссу победил в номинации «Рабочая доблесть». Накануне Нового года «Клуб-7», куда входят руководители ведущих СМИ региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания. В рейтинг вошли события, явления и герои, вызвавшие общественный, зрительский, читательский резонанс. Среди лауреатов, известных в Тюменской области и за ее пределами людей, произошедших в минувшем году знаменательных событий участники «Клуба-7» по итогам 2015 года единогласно номинировали на звание «Рабочая доблесть» коллектив ОАО «Мостострой-11». Какой труд может быть более созидательным, чем работа строителя? Уникальный трудовой коллектив «ОАО Мостострой-11» более четверти века преобразует Тюменскую область и областной центр. Компания обладает опытом строительства крупных промышленных объектов. Достаточно сказать, что она принимала участие в строительстве металлургического завода УГМК-Сталь (г. Тюмень), стеклотарного завод в п. Богандинский, завода Тобольск-Полимер. Особо стоит выделить работы «Мостостроя-11» по возведению объектов транспортной инфраструктуры. Компания строит мосты и дорожные развязки по всей России. Так, уникальный по замыслу и воплощению вантовый мост через Обь в Сургуте, построенный усилиями «Мостостроя-11», занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Тюменцам известны такие знаковые проекты компании, как путепровод через улицу Мельникайте, мост на улице Профсоюзной, мост Влюбленных, Цветной бульвар, набережная Туры, развязка на Московском тракте. В областном центе усилиями коллектива «Мостострой-11» возведены как мемориал Памяти, Центральная площадь, часовня Благоверного великого князя Дмитрия Донского, Дворец бракосочетания. И приведенные примеры – всего лишь часть многогранной созидательной работы коллектива. Горожанам памятна и история создания дорожной развязки на Московском тракте. Она придала второе дыхание развитию города и близлежащих поселений. Данный объект возведен компанией «Мостострой-11» в рекордные для российского мостостроения сроки – всего за полгода! Без преувеличения можно сказать, что облик Тюмени как современного динамичного города – заслуга трудового коллектива компании «Мостострой-11». И тот факт, что люди труда стали лауреатами общественного признания, не только примета сегодняшнего дня, но и показатель степени признательности жителей региона.
Коллектив под руководством Николая Руссу победил в номинации «Рабочая доблесть»

Накануне Нового года «Клуб-7», куда входят руководители ведущих СМИ региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания. В рейтинг вошли события, явления и герои, вызвавшие общественный, зрительский, читательский резонанс.

Среди лауреатов, известных в Тюменской области и за ее пределами людей, произошедших в минувшем году знаменательных событий участники «Клуба-7» по итогам 2015 года единогласно номинировали на звание «Рабочая доблесть» коллектив ОАО «Мостострой-11». Какой труд может быть более созидательным, чем работа строителя? Уникальный трудовой коллектив «ОАО Мостострой-11» более четверти века преобразует Тюменскую область и областной центр. Компания обладает опытом строительства крупных промышленных объектов. Достаточно сказать, что она принимала участие в строительстве металлургического завода УГМК-Сталь (г. Тюмень), стеклотарного завод в п. Богандинский, завода Тобольск-Полимер. Особо стоит выделить работы «Мостостроя-11» по возведению объектов транспортной инфраструктуры. Компания строит мосты и дорожные развязки по всей России. Так, уникальный по замыслу и воплощению вантовый мост через Обь в Сургуте, построенный усилиями «Мостостроя-11», занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Тюменцам известны такие знаковые проекты компании, как путепровод через улицу Мельникайте, мост на улице Профсоюзной, мост Влюбленных, Цветной бульвар, набережная Туры, развязка на Московском тракте.

В областном центе усилиями коллектива «Мостострой-11» возведены как мемориал Памяти, Центральная площадь, часовня Благоверного великого князя Дмитрия Донского, Дворец бракосочетания. И приведенные примеры – всего лишь часть многогранной созидательной работы коллектива. Горожанам памятна и история создания дорожной развязки на Московском тракте. Она придала второе дыхание развитию города и близлежащих поселений. Данный объект возведен компанией «Мостострой-11» в рекордные для российского мостостроения сроки – всего за полгода!

Без преувеличения можно сказать, что облик Тюмени как современного динамичного города – заслуга трудового коллектива компании «Мостострой-11». И тот факт, что люди труда стали лауреатами общественного признания, не только примета сегодняшнего дня, но и показатель степени признательности жителей региона.

Читайте также:

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших земляков, ключевые события и явления 2015 года

Открыто движение по улице Монтажников в Тюмени

В Тюменской области теплеет инвестиционный климат

 

1675Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)