Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского врача обвиняют в мошенничестве

Возбуждено уголовное дело.

18:30, 18 мая 2017,
Слушать новость
Тюменского врача обвиняют в мошенничестве . Возбуждено уголовное дело. . Уголовное дело по факту хищения миллиона рублей, предназначавшихся для больных детей, заведено сотрудниками Тюменской полиции. Об этом Российскому информационному агентству ТАСС заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк. В мошенничестве обвиняют бывшего заведующего детским травматолого-ортопедическим отделением областной больницы. По версии следствия, врач в течение нескольких лет предоставлял неверные сведения о необходимом отделению медицинском оборудовании в одну из благотворительных организаций, а купленную на спонсорские деньги медицинскую технику использовал в личных целях. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество». Читайте еще: В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству Как предостеречь себя от мобильного мошенничества

Уголовное дело по факту хищения миллиона рублей, предназначавшихся для больных детей, заведено сотрудниками Тюменской полиции. Об этом Российскому информационному агентству ТАСС заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В мошенничестве обвиняют бывшего заведующего детским травматолого-ортопедическим отделением областной больницы. По версии следствия, врач в течение нескольких лет предоставлял неверные сведения о необходимом отделению медицинском оборудовании в одну из благотворительных организаций, а купленную на спонсорские деньги медицинскую технику использовал в личных целях. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество».

Читайте еще:

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

Как предостеречь себя от мобильного мошенничества

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября