×
В социальных сетях
В печатной версии

Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь

02.05.2017
16:45
Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь. Генконсульство России выступило с обращением к соотечественникам.. В турецкой провинции Анталья вводится полный запрет на употребление алкоголя вне отведенных для этого занятия мест. Об этом сообщает РИА «Новости» ссылкой на Ассоциацию туристических операторов России. Документ турецких властей размещен на официальном интернет-сайте управления безопасности провинции Анталья. Распитие алкоголя вне отелей, баров и ресторанов отныне будет караться штрафом в 100 турецких лир. По сегодняшнему курсу этого около 1 600 российских рублей. Нельзя употреблять алкоголь в парках и площадках для барбекю, в жилых кварталах и на автомобильных парковках, на вокзалах и на территории исторических объектов культурного наследия. Под запрет также попадает появление в общественных местах в виде, способном вызвать недовольство окружающих, уточняет агентство. Генконсульство России в Анталье обратилось к соотечественникам с призывом неукоснительно соблюдать требования местного законодательства. Повлияет ли принятое турецкими властями решение на выбор мест отдыха тюменцами, можно будет судить по окончанию «высокого» туристического сезона. Читайте еще: Туроператоры отменяют оплаченные туры в Турцию Турецкую технику «эбру» освоили маленькие тюменцы
Генконсульство России выступило с обращением к соотечественникам.
фото:pixabay.com

В турецкой провинции Анталья вводится полный запрет на употребление алкоголя вне отведенных для этого занятия мест. Об этом сообщает РИА «Новости» ссылкой на Ассоциацию туристических операторов России. Документ турецких властей размещен на официальном интернет-сайте управления безопасности провинции Анталья.

Распитие алкоголя вне отелей, баров и ресторанов отныне будет караться штрафом в 100 турецких лир. По сегодняшнему курсу этого около 1 600 российских рублей. Нельзя употреблять алкоголь в парках и площадках для барбекю, в жилых кварталах и на автомобильных парковках, на вокзалах и на территории исторических объектов культурного наследия. Под запрет также попадает появление в общественных местах в виде, способном вызвать недовольство окружающих, уточняет агентство.

Генконсульство России в Анталье обратилось к соотечественникам с призывом неукоснительно соблюдать требования местного законодательства. Повлияет ли принятое турецкими властями решение на выбор мест отдыха тюменцами, можно будет судить по окончанию «высокого» туристического сезона.

Читайте еще:

Туроператоры отменяют оплаченные туры в Турцию

Турецкую технику «эбру» освоили маленькие тюменцы

1030Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное