Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь

Генконсульство России выступило с обращением к соотечественникам.

16:45, 2 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Один из любимых тюменцами турецких курортов вводит ограничения на алкоголь. Генконсульство России выступило с обращением к соотечественникам.. В турецкой провинции Анталья вводится полный запрет на употребление алкоголя вне отведенных для этого занятия мест. Об этом сообщает РИА «Новости» ссылкой на Ассоциацию туристических операторов России. Документ турецких властей размещен на официальном интернет-сайте управления безопасности провинции Анталья. Распитие алкоголя вне отелей, баров и ресторанов отныне будет караться штрафом в 100 турецких лир. По сегодняшнему курсу этого около 1 600 российских рублей. Нельзя употреблять алкоголь в парках и площадках для барбекю, в жилых кварталах и на автомобильных парковках, на вокзалах и на территории исторических объектов культурного наследия. Под запрет также попадает появление в общественных местах в виде, способном вызвать недовольство окружающих, уточняет агентство. Генконсульство России в Анталье обратилось к соотечественникам с призывом неукоснительно соблюдать требования местного законодательства. Повлияет ли принятое турецкими властями решение на выбор мест отдыха тюменцами, можно будет судить по окончанию «высокого» туристического сезона. Читайте еще: Туроператоры отменяют оплаченные туры в Турцию Турецкую технику «эбру» освоили маленькие тюменцы

В турецкой провинции Анталья вводится полный запрет на употребление алкоголя вне отведенных для этого занятия мест. Об этом сообщает РИА «Новости» ссылкой на Ассоциацию туристических операторов России. Документ турецких властей размещен на официальном интернет-сайте управления безопасности провинции Анталья.

Распитие алкоголя вне отелей, баров и ресторанов отныне будет караться штрафом в 100 турецких лир. По сегодняшнему курсу этого около 1 600 российских рублей. Нельзя употреблять алкоголь в парках и площадках для барбекю, в жилых кварталах и на автомобильных парковках, на вокзалах и на территории исторических объектов культурного наследия. Под запрет также попадает появление в общественных местах в виде, способном вызвать недовольство окружающих, уточняет агентство.

Генконсульство России в Анталье обратилось к соотечественникам с призывом неукоснительно соблюдать требования местного законодательства. Повлияет ли принятое турецкими властями решение на выбор мест отдыха тюменцами, можно будет судить по окончанию «высокого» туристического сезона.

Читайте еще:

Туроператоры отменяют оплаченные туры в Турцию

Турецкую технику «эбру» освоили маленькие тюменцы

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля