×
В социальных сетях
В печатной версии

К продолжению рода тюменцев будет призывать аист

21.09.2016
12:37
К продолжению рода тюменцев будет призывать аист . Новый арт-объект установлен в Загородном саду. . Издревле аисты ассоциируются у многих людей с самыми важными для любого нормального человека ценностями — любовью, семьей, детьми. Именно поэтому для установки в Загородном саду инициативные горожане выбрали фигуру аиста. В числе благотворителей много известных в городе людей. Свой вклад в создание нового арт-объекта внесли заместитель директора областного центра помощи семье и детям «Семья» Наиль Зиннатулин, заместитель директора центра обслуживания населения Тюменского района Наталья Нестерова, глава управы Центрального округа Сергей Польянов, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Загородный парк — популярное место для свадебных фотосессий, его посещение входит в обязательный маршрут большинства свадебных кортежей. Фигура аиста будет напоминать тюменским молодоженам о важности крепкой семьи и бережном отношении к своим близким, уверены активисты.
Новый арт-объект установлен в Загородном саду.
фото с сайта newsprom.ru

Издревле аисты ассоциируются у многих людей с самыми важными для любого нормального человека ценностями — любовью, семьей, детьми. Именно поэтому для установки в Загородном саду инициативные горожане выбрали фигуру аиста. В числе благотворителей много известных в городе людей. Свой вклад в создание нового арт-объекта внесли заместитель директора областного центра помощи семье и детям «Семья» Наиль Зиннатулин, заместитель директора центра обслуживания населения Тюменского района Наталья Нестерова, глава управы Центрального округа Сергей Польянов, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Загородный парк — популярное место для свадебных фотосессий, его посещение входит в обязательный маршрут большинства свадебных кортежей. Фигура аиста будет напоминать тюменским молодоженам о важности крепкой семьи и бережном отношении к своим близким, уверены активисты.

Читайте также:

Театралы Тюменской области скинутся на памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову

Прошлое и будущее русского меценатства

В Тюменской области восстанавливают архитектурные памятники за счет частных инвестиций

890Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное