Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Явка в Голышмановском районе превысила 80 процентов

Единый день голосования завершается, но избиратели сохраняют активность.

18:56, 18 сентября 2016, Влад Удилов
Слушать новость
Явка в Голышмановском районе превысила 80 процентов. Единый день голосования завершается, но избиратели сохраняют активность.. 84 процента избирателей отдали на выборах в Государственную Думу и региональный парламент. По данным территориальной избирательной комиссии на 18 часов свой выбор сделали 16 278 человек. Рекордсменом по явке на выборы остается небольшая деревня Усть-Малые Чирки: там свое право голоса пока не реализовали три человека из 61 включенного в списки избирателей. Активны и жители Боровлянки, здесь проголосовали 469 человек – это 95 процентов от общего числа избирателей. Не отстает и Гладилово: при аналогичном процентном показателе здесь проголосовали 809 человек. Высокая активность сохраняется и в районном центре, участки для голосования посетили 86 процентов избирателей. Отметим, избирательный процесс в Голышмановском районе проходит без нарушений. На 29 участках для голосования работают 111 наблюдателей от различных партий и кандидатов и 47 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

84 процента избирателей отдали на выборах в Государственную Думу и региональный парламент. По данным территориальной избирательной комиссии на 18 часов свой выбор сделали 16 278 человек.

Рекордсменом по явке на выборы остается небольшая деревня Усть-Малые Чирки: там свое право голоса пока не реализовали три человека из 61 включенного в списки избирателей. Активны и жители Боровлянки, здесь проголосовали 469 человек – это 95 процентов от общего числа избирателей. Не отстает и Гладилово: при аналогичном процентном показателе здесь проголосовали 809 человек. Высокая активность сохраняется и в районном центре, участки для голосования посетили 86 процентов избирателей.

Отметим, избирательный процесс в Голышмановском районе проходит без нарушений. На 29 участках для голосования работают 111 наблюдателей от различных партий и кандидатов и 47 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

Читайте также:

В труднодоступные поселения Тобольского района члены избирательной комиссии добирались на вертолетах

Для Тюменки Виктории Малыковой выборы сродни ЕГЭ

В Тюменской области проголосовали две трети от общего числа избирателей

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября