Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для Тюменки Виктории Малыковой выборы сродни ЕГЭ

18.09.2016
18:08
Для Тюменки Виктории Малыковой выборы сродни ЕГЭ. Виктории Малыковой 22 года. В выборах депутатов Государственной Думы она участвовала впервые. Говорит, было волнительно, как на ЕГЭ: старалась заполнять бюллетень аккуратно, чтобы его не испортить.. Виктория считает, что выборы – это возможность для простого человека принять участие в жизни государства. Со своими политическими предпочтениями она давно определилась, вступив во Всероссийскую общественную организацию «Молодая гвардия». Девушка не просто следит за политикой – она стала активным членом Тюменского регионального отделения. Вместе с товарищами 22 мая Виктория участвовала в праймериз – предварительном голосовании, по результатам которого был сформирован предвыборный список одной из партий на выборах Госдумы.  Молодая тюменка обратила внимание, что на избирательный участок пришло проголосовать очень много людей, но молодежи было сравнительно немного. Возможно, это объяснялось тем, что утром, если есть такая возможность, молодые любят поспать. «Но все мои друзья и знакомые уже проголосовали, – рассказала Виктория. – Возможно, их мнения не сходятся с моим выбором, но в любом случае прийти и выполнить свой гражданский долг – это лучше, чем остаться дома». На фестивале «Золотая осень» кому-то из друзей нашей собеседницы достались наушники (весьма нужная вещь для молодых!), а ей самой подарили дождевик. Пригодится в походе – молодежь любит покорять просторы дружной компанией! Читайте больше: Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми В Исетском районе проголосовавших впервые граждан поощрили сладкими подарками В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее
Виктории Малыковой 22 года. В выборах депутатов Государственной Думы она участвовала впервые. Говорит, было волнительно, как на ЕГЭ: старалась заполнять бюллетень аккуратно, чтобы его не испортить.
|| фото автора

Виктория считает, что выборы – это возможность для простого человека принять участие в жизни государства. Со своими политическими предпочтениями она давно определилась, вступив во Всероссийскую общественную организацию «Молодая гвардия». Девушка не просто следит за политикой – она стала активным членом Тюменского регионального отделения.

Вместе с товарищами 22 мая Виктория участвовала в праймериз – предварительном голосовании, по результатам которого был сформирован предвыборный список одной из партий на выборах Госдумы. 

Молодая тюменка обратила внимание, что на избирательный участок пришло проголосовать очень много людей, но молодежи было сравнительно немного. Возможно, это объяснялось тем, что утром, если есть такая возможность, молодые любят поспать. «Но все мои друзья и знакомые уже проголосовали, – рассказала Виктория. – Возможно, их мнения не сходятся с моим выбором, но в любом случае прийти и выполнить свой гражданский долг – это лучше, чем остаться дома».

На фестивале «Золотая осень» кому-то из друзей нашей собеседницы достались наушники (весьма нужная вещь для молодых!), а ей самой подарили дождевик. Пригодится в походе – молодежь любит покорять просторы дружной компанией!

Читайте больше:

Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми

В Исетском районе проголосовавших впервые граждан поощрили сладкими подарками

В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее

1186Просмотров

Читать далее
Адресная помощь семьям с детьми стала необходимым шагом
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире