Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее

18.09.2016
12:32
В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее. С утра 18 сентября в Викулово людно на улицах - все спешат на избирательные участки. День порадовал солнышком, настроение отличное!. С 8 часов начали работу 34 избирательных участка Викуловского района. Более 13 тысяч человек могут сегодня отдать голоса за будущее страны. Кто-то впервые делает выбор. Не стоять в стороне, выполнить гражданский долг - таков настрой у викуловчан.  Ближе к обеду в зданиях, в которых расположены избирательные участки, начались концерты: в Викуловском центре творчества - известный во всей стране НФЭА "Вячорки", хранитель белорусской культуры, в многопрофильном техникуме - ВИА "Тет-а-тет", для любителей авторской песни и рок-музыки, а перед РДК, на центральной площади, развернулся настоящий праздник - развлекательная программа "Засентябрило" на сцене под открытым небом и ярмарка продукции сельхозтоваропроизводителей района и личных подсобных хозяйств.  На избирательном участке № 608 в Ишимском многопрофильном техникуме в фойе - очередь из участников беспроигрышной лотереи. Многие покидают участок счастливыми: с настенными часами в руках, фенами. Приятный сюрприз! А кто-то - с выпечкой местного кондитерского цеха и продукцией ООО "Хлеб", её приобрели здесь же, в фойе техникума. Читайте больше: Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени Владимир Путин призвал сограждан прийти на избирательные участки Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?
С утра 18 сентября в Викулово людно на улицах - все спешат на избирательные участки. День порадовал солнышком, настроение отличное!
|| фото автора

С 8 часов начали работу 34 избирательных участка Викуловского района. Более 13 тысяч человек могут сегодня отдать голоса за будущее страны. Кто-то впервые делает выбор. Не стоять в стороне, выполнить гражданский долг - таков настрой у викуловчан. 

Ближе к обеду в зданиях, в которых расположены избирательные участки, начались концерты: в Викуловском центре творчества - известный во всей стране НФЭА "Вячорки", хранитель белорусской культуры, в многопрофильном техникуме - ВИА "Тет-а-тет", для любителей авторской песни и рок-музыки, а перед РДК, на центральной площади, развернулся настоящий праздник - развлекательная программа "Засентябрило" на сцене под открытым небом и ярмарка продукции сельхозтоваропроизводителей района и личных подсобных хозяйств. 

На избирательном участке № 608 в Ишимском многопрофильном техникуме в фойе - очередь из участников беспроигрышной лотереи. Многие покидают участок счастливыми: с настенными часами в руках, фенами. Приятный сюрприз! А кто-то - с выпечкой местного кондитерского цеха и продукцией ООО "Хлеб", её приобрели здесь же, в фойе техникума.

Читайте больше:

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Владимир Путин призвал сограждан прийти на избирательные участки

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

2001Просмотров

Читать далее
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
Государство должно защищать граждан даже в сложных экономических условиях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире