×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области проголосовали две трети от общего числа избирателей

18.09.2016
17:32
В Тюменской области проголосовали две трети от общего числа избирателей. По состоянию на 16.00 на избирательных участках региона выразили политическую волю 66,98 процентов избирателей.. Наиболее активны избиратели Аромашевского района, явка на выборы в нем составила 84,16 процентов. Порог в 80 процентов также превысила активность избирателей Сладковского района (81,31 процент). На третьем месте по явке - Абатский район с 79,84 процентами проголосовавших. В целом в муниципальных районах Тюменского юга явка избирателей по состоянию на 16.00 превысила 70 процентов. Традиционно отстают города Тюменской области, за исключением областного центра - в Тюмени явка на 16.00 составляет (в зависимости от административного района) от 63,78 процентов в Восточном до 66,99 в Калининском районах. По одномандатным округам проголосовали 66,68 процентов избирателей по округу 185 (Тюменскому) и 67,27 процентов - по Заводоуковкому одномандатному округу номер 186.  Напомним, что в Тюменской области продолжается голосование на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Тюменской областной Думы. Узнать свой избирательный участок можно здесь. Избирательные участки будут работать до 20.00.
По состоянию на 16.00 на избирательных участках региона выразили политическую волю 66,98 процентов избирателей.
Фото Юрия Комолова.

Наиболее активны избиратели Аромашевского района, явка на выборы в нем составила 84,16 процентов. Порог в 80 процентов также превысила активность избирателей Сладковского района (81,31 процент). На третьем месте по явке - Абатский район с 79,84 процентами проголосовавших.

В целом в муниципальных районах Тюменского юга явка избирателей по состоянию на 16.00 превысила 70 процентов. Традиционно отстают города Тюменской области, за исключением областного центра - в Тюмени явка на 16.00 составляет (в зависимости от административного района) от 63,78 процентов в Восточном до 66,99 в Калининском районах.

По одномандатным округам проголосовали 66,68 процентов избирателей по округу 185 (Тюменскому) и 67,27 процентов - по Заводоуковкому одномандатному округу номер 186. 

Напомним, что в Тюменской области продолжается голосование на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Тюменской областной Думы. Узнать свой избирательный участок можно здесь. Избирательные участки будут работать до 20.00.

Читайте также:

Выборы: как найти свой избирательный участок в Тюмени?

Тюменскую пару лишили золота Кубка мира по спортивным танцам на колясках

В Тюмени наградили победителей конкурса «Моя золотая осень»

1184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
С 1 января в России начали действовать новые экологические требования по обращению с твердыми коммунальными отходами. И Уральский федеральный округ также включился в реализацию мусорной реформы, целью которой является формирование цивилизованной и безопасной системы переработки коммунальных отходов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное