×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инженеры помогают осваивать «тяжелые» месторождения

08.09.2016
12:47
Тюменские инженеры помогают осваивать «тяжелые» месторождения. Продукция компании «Макстерм» востребована рынком.. По данным регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, за последние восемь лет количество эксплуатируемых на территории Тюменской области месторождений нефти и газа выросло с 30 до 44. Рост добычи углеводородного сырья спровоцировал увеличение заказов на изготовление необходимого для отрасли оборудования. Благодаря этому тюменские промышленные предприятия смогли существенно нарастить объем заказов от ведущих топливно-энергетических компаний страны. Ярким примером успеха стала компания «Макстерм». Сейчас ее специалисты заканчивают работы по монтажу автономной котельной установки на Ярегском нефтяном месторождении в Республике Коми. Заказчиком объекта выступила компания «Лукойл-Коми». Пока здесь запущен только первый котел, а общая мощность установки составляет 220 тонн пара в час. В числе других партнеров предприятия такие известные компании, как «Сургутнефтегаз», «СИБУР» и «Роснефть».
Продукция компании «Макстерм» востребована рынком.
Фото предоставлено компанией «Макстерм».

По данным регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, за последние восемь лет количество эксплуатируемых на территории Тюменской области месторождений нефти и газа выросло с 30 до 44. Рост добычи углеводородного сырья спровоцировал увеличение заказов на изготовление необходимого для отрасли оборудования. Благодаря этому тюменские промышленные предприятия смогли существенно нарастить объем заказов от ведущих топливно-энергетических компаний страны.

Ярким примером успеха стала компания «Макстерм». Сейчас ее специалисты заканчивают работы по монтажу автономной котельной установки на Ярегском нефтяном месторождении в Республике Коми. Заказчиком объекта выступила компания «Лукойл-Коми». Пока здесь запущен только первый котел, а общая мощность установки составляет 220 тонн пара в час. В числе других партнеров предприятия такие известные компании, как «Сургутнефтегаз», «СИБУР» и «Роснефть».

Читайте также:

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

Выпуск топлива "Евро-5" в промышленных масштабах начат под Тюменью

Тюменцам обещано дешевое топливо

1264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное