Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские инженеры помогают осваивать «тяжелые» месторождения

Продукция компании «Макстерм» востребована рынком.

12:47, 8 сентября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские инженеры помогают осваивать «тяжелые» месторождения. Продукция компании «Макстерм» востребована рынком.. По данным регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, за последние восемь лет количество эксплуатируемых на территории Тюменской области месторождений нефти и газа выросло с 30 до 44. Рост добычи углеводородного сырья спровоцировал увеличение заказов на изготовление необходимого для отрасли оборудования. Благодаря этому тюменские промышленные предприятия смогли существенно нарастить объем заказов от ведущих топливно-энергетических компаний страны. Ярким примером успеха стала компания «Макстерм». Сейчас ее специалисты заканчивают работы по монтажу автономной котельной установки на Ярегском нефтяном месторождении в Республике Коми. Заказчиком объекта выступила компания «Лукойл-Коми». Пока здесь запущен только первый котел, а общая мощность установки составляет 220 тонн пара в час. В числе других партнеров предприятия такие известные компании, как «Сургутнефтегаз», «СИБУР» и «Роснефть».

По данным регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, за последние восемь лет количество эксплуатируемых на территории Тюменской области месторождений нефти и газа выросло с 30 до 44. Рост добычи углеводородного сырья спровоцировал увеличение заказов на изготовление необходимого для отрасли оборудования. Благодаря этому тюменские промышленные предприятия смогли существенно нарастить объем заказов от ведущих топливно-энергетических компаний страны.

Ярким примером успеха стала компания «Макстерм». Сейчас ее специалисты заканчивают работы по монтажу автономной котельной установки на Ярегском нефтяном месторождении в Республике Коми. Заказчиком объекта выступила компания «Лукойл-Коми». Пока здесь запущен только первый котел, а общая мощность установки составляет 220 тонн пара в час. В числе других партнеров предприятия такие известные компании, как «Сургутнефтегаз», «СИБУР» и «Роснефть».

Читайте также:

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

Выпуск топлива "Евро-5" в промышленных масштабах начат под Тюменью

Тюменцам обещано дешевое топливо

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля