×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам обещано дешевое топливо

09.12.2015
15:29
Тюменцам обещано дешевое топливо. Автолюбители Тюменской области будут заправляться более дешевым топливом по сравнению с жителями центральной России.. Об этом заявил председатель совета директоров акционерного общества «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Дмитрий Мазуров В ходе торжественной церемонии ввода в эксплуатацию второго пускового комплекса  третьей очереди Антипинского НПЗ, в который входят комплекс гидроочистки дизельного топлива и нескольких вспомогательных объектов, журналисты поинтересовались у главы компании — на что могут рассчитывать тюменцы в связи с появлением новых мощностей. Дмитрий Мазуров повел речь о ценах на ГСМ, не уточнив, впрочем, говорит ли он о дизельном топливе, которое со вчерашнего дня выпускается в промышленных масштабах, или о бензине, производство которого заводчане поставят на поток ориентировочно в начале 2017 года. — Если взять цены центральной полосы России, я уже не говорю про Москву, и цены, которые являются отпускными у нас, то наши значительно меньше —на 1000 рублей с тонны, — заявил Дмитрий Мазуров. — И предпосылок к их росту нет, потому что мы более приближенный к нефтедобыче регион. И Омский завод в своем регионе тоже сдерживает цены, потому что мы все достаточно равно удалены от портов. Здесь топливо дороже продаваться не будет.
Автолюбители Тюменской области будут заправляться более дешевым топливом по сравнению с жителями центральной России.

Об этом заявил председатель совета директоров акционерного общества «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Дмитрий Мазуров

В ходе торжественной церемонии ввода в эксплуатацию второго пускового комплекса  третьей очереди Антипинского НПЗ, в который входят комплекс гидроочистки дизельного топлива и нескольких вспомогательных объектов, журналисты поинтересовались у главы компании — на что могут рассчитывать тюменцы в связи с появлением новых мощностей.

Дмитрий Мазуров повел речь о ценах на ГСМ, не уточнив, впрочем, говорит ли он о дизельном топливе, которое со вчерашнего дня выпускается в промышленных масштабах, или о бензине, производство которого заводчане поставят на поток ориентировочно в начале 2017 года.

— Если взять цены центральной полосы России, я уже не говорю про Москву, и цены, которые являются отпускными у нас, то наши значительно меньше —на 1000 рублей с тонны, — заявил Дмитрий Мазуров. — И предпосылок к их росту нет, потому что мы более приближенный к нефтедобыче регион. И Омский завод в своем регионе тоже сдерживает цены, потому что мы все достаточно равно удалены от портов. Здесь топливо дороже продаваться не будет.

Читайте также: Выпуск топлива "Евро-5" в промышленных масштабах начат под Тюменью

2180Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное