×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам обещано дешевое топливо

09.12.2015
15:29
Тюменцам обещано дешевое топливо. Автолюбители Тюменской области будут заправляться более дешевым топливом по сравнению с жителями центральной России.. Об этом заявил председатель совета директоров акционерного общества «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Дмитрий Мазуров В ходе торжественной церемонии ввода в эксплуатацию второго пускового комплекса  третьей очереди Антипинского НПЗ, в который входят комплекс гидроочистки дизельного топлива и нескольких вспомогательных объектов, журналисты поинтересовались у главы компании — на что могут рассчитывать тюменцы в связи с появлением новых мощностей. Дмитрий Мазуров повел речь о ценах на ГСМ, не уточнив, впрочем, говорит ли он о дизельном топливе, которое со вчерашнего дня выпускается в промышленных масштабах, или о бензине, производство которого заводчане поставят на поток ориентировочно в начале 2017 года. — Если взять цены центральной полосы России, я уже не говорю про Москву, и цены, которые являются отпускными у нас, то наши значительно меньше —на 1000 рублей с тонны, — заявил Дмитрий Мазуров. — И предпосылок к их росту нет, потому что мы более приближенный к нефтедобыче регион. И Омский завод в своем регионе тоже сдерживает цены, потому что мы все достаточно равно удалены от портов. Здесь топливо дороже продаваться не будет.
Автолюбители Тюменской области будут заправляться более дешевым топливом по сравнению с жителями центральной России.

Об этом заявил председатель совета директоров акционерного общества «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Дмитрий Мазуров

В ходе торжественной церемонии ввода в эксплуатацию второго пускового комплекса  третьей очереди Антипинского НПЗ, в который входят комплекс гидроочистки дизельного топлива и нескольких вспомогательных объектов, журналисты поинтересовались у главы компании — на что могут рассчитывать тюменцы в связи с появлением новых мощностей.

Дмитрий Мазуров повел речь о ценах на ГСМ, не уточнив, впрочем, говорит ли он о дизельном топливе, которое со вчерашнего дня выпускается в промышленных масштабах, или о бензине, производство которого заводчане поставят на поток ориентировочно в начале 2017 года.

— Если взять цены центральной полосы России, я уже не говорю про Москву, и цены, которые являются отпускными у нас, то наши значительно меньше —на 1000 рублей с тонны, — заявил Дмитрий Мазуров. — И предпосылок к их росту нет, потому что мы более приближенный к нефтедобыче регион. И Омский завод в своем регионе тоже сдерживает цены, потому что мы все достаточно равно удалены от портов. Здесь топливо дороже продаваться не будет.

Читайте также: Выпуск топлива "Евро-5" в промышленных масштабах начат под Тюменью

2139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем публикацию материалов совместного проекта "Мы вместе", газеты "Тюменская область сегодня" (г. Тюмень) и "Областной газеты" (г. Екатеринбург).
Ниже представлена схема объезда и изменения маршрутов общественного транспорта.
Автомобилисты на этом участке дороги будут испытывать трудности с 12 по 26 августа.
ГИБДД проводят занятия в детских садах, школах и торговых центрах.
Торжественную церемонию открытия можно будет увидеть на большом экране.
Из-за ремонтных работ на участке организовали реверсивное движение.
Проект «Отрядов мэра» по помощи инспекторам дорожного движения вышел на новый уровень.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное