Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север»

18:57, 27 октября 2015, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей. Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север». Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом. Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр. В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона. Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат. Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».

Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом.

Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр.

В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона.

Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат.

Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня