×
В социальных сетях
В печатной версии

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

27.10.2015
18:57
Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей. Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север». Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом. Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр. В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона. Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат. Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».
Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север»

Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом.

Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр.

В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона.

Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат.

Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное