Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей

27.10.2015
18:57
Поставщикам ресурсов в Тюмени посоветовали зарабатывать на числе потребителей. Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север». Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом. Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр. В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона. Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат. Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».
Владимир Якушев провел выездное совещание по вопросам развития системы газоснабжения Тюменской области на предприятии «Газпром межрегионгаз Север»

Ресурсоснабжающие организации должны зарабатывать за счет увеличения числа потребителей: а не за увеличения стоимости подключения, –  заявил губернатор Тюменской области,  – Опыт тюменских «газовиков» является одним из положительных примеров работы с клиентом.

Встреча открылась презентацией организации работы с клиентами, которую провел генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков. Главе и членам правительства региона показали фронт- и бэк-офисы, единый диспетчерский пункт, торгово-сервисный центр.

В ходе совещания заместитель губернатора Вячеслав Вахрин сообщил о том, как выполняется программа газификации Тюменской области на 2014-2017 годы. Данный документ, напомним, разработан в рамках сотрудничества между областным правительством и ООО «Газпром межрегионгаз Север». Его цель – повысить доступность и качество услуг по снабжению природным газом, что будет способствовать росту уровня жизни населения и созданию условий для социально-экономического развития региона.

Также на собрании поделился мнением о влиянии комплексной газификации на улучшение инвестиционного климата в муниципалитете глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин, а представители бизнес-сообщества региона рассказали об оценке влияния практики взаимодействия поставщиков и потребителей газа на предпринимательский климат.

Подробнее об обсуждавшихся на совещании вопросах читайте в ближайших выпусках газеты «Тюменская область сегодня».

1059Просмотров

Читать далее
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Посол и консул обсудили ряд важных вопросов
Помещение реализуют не первый раз
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Среди них различные фонды и общественные организации
Изменения вскоре вступят в силу
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое