×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области при поддержке регионального инвестагентства реализуется 350 инвестиционных проектов

28.08.2016
19:19
В Тюменской области при поддержке регионального инвестагентства реализуется 350 инвестиционных проектов.  По словам директора фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Ольги Езикеевой, одна из задач фонда — дать приоритетные условия кредитования для предпринимателей из сельской местности..  Инвестагенство уже выдало 1,2 тыс. кредитов на общую сумму более 2 млрд рублей. При этом только 30 процентов приходится на Тюмень и Тюменский район. Остальные 70 процентов микрокредитного портфеля агентства отдается сельским бизнесменам. Как пояснила Ольга Езикеева, в задачи инвестиционного агентства входит не только финансовая поддержка бизнес-проектов. Помощь оказывается на всех этапах построения бизнес-процесса: от получения земельного участка до помощи в сбыте готовой проукции. Стоит отметить, что такой подход к работе позволяет успешно решать задачу с созданием рабочих мест в регионе и трудоустройством на эти места местных молодых специалистов.
 По словам директора фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Ольги Езикеевой, одна из задач фонда — дать приоритетные условия кредитования для предпринимателей из сельской местности.
фото с сайта www.mk.ru

 Инвестагенство уже выдало 1,2 тыс. кредитов на общую сумму более 2 млрд рублей. При этом только 30 процентов приходится на Тюмень и Тюменский район. Остальные 70 процентов микрокредитного портфеля агентства отдается сельским бизнесменам. Как пояснила Ольга Езикеева, в задачи инвестиционного агентства входит не только финансовая поддержка бизнес-проектов. Помощь оказывается на всех этапах построения бизнес-процесса: от получения земельного участка до помощи в сбыте готовой проукции. Стоит отметить, что такой подход к работе позволяет успешно решать задачу с созданием рабочих мест в регионе и трудоустройством на эти места местных молодых специалистов.

Читайте также:

Нагрузка на малый бизнес в Тюменской области может быть снижена

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса

1167Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное