Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

17.11.2015
16:54
Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске. Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.. По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей. — Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.
Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.
Коворкинг-центр в Тобольске откроется в начале 2016 года

По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей.

— Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.

3125Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он возведен в сквере по улице Максима Горького рядом с памятником воину-освободителю.
Встреча состоится в мультицентре «Моя территория» 19 декабря в 18:30.
Шествие станет официальным стартом городской новогодней кампании.
Бесперебойный выход в сеть появился в 24-х социально-значимых учреждениях.
В областной столице стартовала патриотическая акция «Тюменский десант».
В областном банке 16 468 вакансий, то есть по три варианта на соискателя.
Они способны моментально распознать утечку и просигнализировать о ней.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное