Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.

16:54, 17 ноября 2015, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске. Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.. По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей. — Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.

По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей.

— Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля