×
В социальных сетях
В печатной версии

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.
Коворкинг-центр в Тобольске откроется в начале 2016 года

По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей.

— Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.

2925Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
По народному календарю – Иов-огуречник. Если в этот день птицы весело щебечут – в ближайшие дни будет хорошая погода.
Всероссийский финал Студвесны проходил в Перми.
Бесплатно пройти экспресс-тестирование все желающие могут в Тюмени возле цирка на Цветном бульваре 18 мая до 18 часов в рамках Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД".
Прием заявок на большинство из них закачивается уже в мае.
С 13 по 18 мая – обо всем самом интересном.
Возле деревни Чаплык высажены десятки тысяч будущих деревьев.
Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев