Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске

17.11.2015
16:54
Первый в Тюменской области государственный коворкинг-центр откроется в Тобольске. Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.. По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей. — Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.
Подготовка к запуску первого государственного коворкинг-центра в Тюменской области выходит на финишную прямую. Об этом сообщила в ходе панельной дискуссии «Workshop Co-working Tyumen 2015» в рамках первого международной фестиваля «Дни Германии в Тюмени» директор по развитию регионального бизнес-инкубатора Елена Ларкина.
Коворкинг-центр в Тобольске откроется в начале 2016 года

По словам Елены Ларкиной, коворкинг-центр — совместный офис, в котором могут одновременно трудиться несколько фрилансеров или даже небольших фирм (в основном стартап-компаний), — начнет действовать с Нового года в Тобольске. В настоящее время проводится трехступенчатый отбор бизнес-идей в форме конкурса, на который приглашены держатели бизнес-идей.

— Победители получат возможность шесть месяцев бесплатно работать в государственном коворкинг-центре, — рассказала Елена Ларкина. — В нем создается шесть полностью оборудованных стационарных рабочих мест. Надеемся, что в 2016 году будет согласовано решение о создании полноценного коворкинг-центра в Тюмени.

3567Просмотров

Читать далее
До конца марта существенных изменений режима не предвидится
Это позволит решить вопросы с нехваткой кадров и безработицей среди молодых специалистов
Полпред УФО: Урал и Западная Сибирь являются флагманами промышленности России
Указами президента отмечены заслуги многодетных семей, спасателей, спортсменов
Он получил грант по итогам конкурса «Формула хороших дел»
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь