Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса

14.11.2015
17:01
Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса. Тюменское отделение «ОПОРЫ России» продолжает помогать начинающим бизнесменам – 26 октября эксперты общественной организации вновь проверят молодой бизнес на прочность.. Идея «краш-теста» заимствована из автомобильной сферы. Экспертная группа находит слабые места в деле предпринимателя, вызвавшегося поучаствовать в мероприятии, задает каверзные вопросы, а в заключение дает практические рекомендации, которые позволят работать эффективнее. – За время работы мы рассмотрели более десяти проектов, – рассказал куратор проекта «Краш-тест для бизнеса» Артем Рахмеев. – Хочу отметить, что после краш-тестов обращавшиеся к нам компании, увеличивают деловую активность и растут профессионально. Участие в проекте бесплатное — любой предприниматель может оставить заявку в тематической группе в социальной сети «Вконтакте». За неделю до теста участник должен предоставить отчеты и анкету, а к самой встрече подготовить презентацию бизнеса на 10-15 минут.
Тюменское отделение «ОПОРЫ России» продолжает помогать начинающим бизнесменам – 26 октября эксперты общественной организации вновь проверят молодой бизнес на прочность.
Тюменские предприниматели проведут «краш-тест» для бизнеса

Идея «краш-теста» заимствована из автомобильной сферы. Экспертная группа находит слабые места в деле предпринимателя, вызвавшегося поучаствовать в мероприятии, задает каверзные вопросы, а в заключение дает практические рекомендации, которые позволят работать эффективнее.
– За время работы мы рассмотрели более десяти проектов, – рассказал куратор проекта «Краш-тест для бизнеса» Артем Рахмеев. – Хочу отметить, что после краш-тестов обращавшиеся к нам компании, увеличивают деловую активность и растут профессионально.
Участие в проекте бесплатное — любой предприниматель может оставить заявку в тематической группе в социальной сети «Вконтакте». За неделю до теста участник должен предоставить отчеты и анкету, а к самой встрече подготовить презентацию бизнеса на 10-15 минут.

1124Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы