×
В социальных сетях
В печатной версии

Обезьянку из тюменского зоопарка «усыновила» кошка

11.08.2016
17:52
Обезьянку из тюменского зоопарка «усыновила» кошка. От малышки отказалась родная мать. Количество животных в тюменском зоопарке снова увеличилось. На этот раз приплод принесли обезьянки беличьего саймири. Новорожденные малыши появились у двух самок, однако одна из них отказалась заботиться о детеныше. На выручку малышке пришла кошка директора зоопарка Татьяны Антроповой. Как рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда — Тюмень» руководитель зверинца, ей пришлось взять обезьянку домой и познакомить ее со своей домашней кошкой. Знакомство прошло удачно, и кошка взяла на себя материнские заботы об обезьянке. Для того чтобы окрепнуть и стать готовой вернуться в вольер, малышке понадобится около месяца. После этого она снова станет частью обезьяньей семьи.
От малышки отказалась родная мать
фото с сайта drug2.ru

Количество животных в тюменском зоопарке снова увеличилось. На этот раз приплод принесли обезьянки беличьего саймири. Новорожденные малыши появились у двух самок, однако одна из них отказалась заботиться о детеныше. На выручку малышке пришла кошка директора зоопарка Татьяны Антроповой. Как рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда — Тюмень» руководитель зверинца, ей пришлось взять обезьянку домой и познакомить ее со своей домашней кошкой. Знакомство прошло удачно, и кошка взяла на себя материнские заботы об обезьянке. Для того чтобы окрепнуть и стать готовой вернуться в вольер, малышке понадобится около месяца. После этого она снова станет частью обезьяньей семьи.

Читайте также:

Коллекция птиц в ишимском зоопарке пополнилась новыми экземплярами

Пополнение в тюменском зоопарке

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

1199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное