×
В социальных сетях
В печатной версии

Коллекция птиц в ишимском зоопарке пополнилась новыми экземплярами

28.07.2016
15:24
Коллекция птиц в ишимском зоопарке пополнилась новыми экземплярами. Горожане принесли в зверинец стрижей. Стрижиное гнездо пришлось разрушить жителям Ишима во время ремонта своего дома. Об этом сегодня сообщило интернет-агентство «Тюменская линия». Стрижат, находившихся в гнезде, горожане передали сотрудникам ишимского зоопарка «Ноев ковчег». Место для них нашлось в фазаньем вольере. Малыши пока не могут летать и самостоятельно добывать себе корм. Сейчас их диета состоит из вареных яиц, червей и мясного фарша. Как только стрижата достаточно подрастут и окрепнут, их попробуют поставить на крыло, чтобы затем выпустить на волю. Помимо стрижат и фазанов посетители ишимского зоопарка могут полюбоваться на барана, козла, верблюда и других животных.
Горожане принесли в зверинец стрижей
фото с сайта www.audi-club.ru

Стрижиное гнездо пришлось разрушить жителям Ишима во время ремонта своего дома. Об этом сегодня сообщило интернет-агентство «Тюменская линия». Стрижат, находившихся в гнезде, горожане передали сотрудникам ишимского зоопарка «Ноев ковчег». Место для них нашлось в фазаньем вольере. Малыши пока не могут летать и самостоятельно добывать себе корм. Сейчас их диета состоит из вареных яиц, червей и мясного фарша. Как только стрижата достаточно подрастут и окрепнут, их попробуют поставить на крыло, чтобы затем выпустить на волю. Помимо стрижат и фазанов посетители ишимского зоопарка могут полюбоваться на барана, козла, верблюда и других животных.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

1047Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В парке «Россия – моя история» прошла торжественная церемония открытия.
Первый событийный парк Алебашево одобрили в АСИ.
Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
Индустриальный парк и полигон для развития инноваций вызвали интерес у тюменцев.
МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное