×
В социальных сетях
В печатной версии

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

06.07.2016
13:23
У обитателей тюменского зоопарка появились покровители . Зверей берут под опеку самые разные предприятия и организации. Тюменские компании берут на себя заботы по содержанию обитателей тюменского зоопарка. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Своих покровителей уже обрели девять представителей фауны. Так, одна из тюменских радиостанций взяла под патронаж льва, а мини-футбольный клуб заботится о соболе — одном из официальных символов Тюменской области. Ждут благотворителей самые разные животные: и экзотические, вроде игуаны или императорского удава, и вполне привычные обитатели тюменских лесов — кабаны, волки и другие. - Очереди на определенное животное в зоопарке нет. У нас более 80 видов зверей и птиц. Тем, кто заключил договор опеки, можно использовать этот акт в своей пиар-компании. В частности, фабрике по изготовлению сладостей я бы порекомендовала заботиться о медведях, ведь они любят сладкое, - приводит издание слова представителя тюменского зоопарка Юлии Шамсутдиновой.
Зверей берут под опеку самые разные предприятия и организации
фото с сайта www.vsluh.ru

Тюменские компании берут на себя заботы по содержанию обитателей тюменского зоопарка. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Своих покровителей уже обрели девять представителей фауны. Так, одна из тюменских радиостанций взяла под патронаж льва, а мини-футбольный клуб заботится о соболе — одном из официальных символов Тюменской области. Ждут благотворителей самые разные животные: и экзотические, вроде игуаны или императорского удава, и вполне привычные обитатели тюменских лесов — кабаны, волки и другие.
- Очереди на определенное животное в зоопарке нет. У нас более 80 видов зверей и птиц. Тем, кто заключил договор опеки, можно использовать этот акт в своей пиар-компании. В частности, фабрике по изготовлению сладостей я бы порекомендовала заботиться о медведях, ведь они любят сладкое, - приводит издание слова представителя тюменского зоопарка Юлии Шамсутдиновой.

Читайте также:

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Пополнение в тюменском зоопарке

Тюменских малышей ждет зоопарк

1051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное