Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

06.07.2016
13:23
У обитателей тюменского зоопарка появились покровители . Зверей берут под опеку самые разные предприятия и организации. Тюменские компании берут на себя заботы по содержанию обитателей тюменского зоопарка. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Своих покровителей уже обрели девять представителей фауны. Так, одна из тюменских радиостанций взяла под патронаж льва, а мини-футбольный клуб заботится о соболе — одном из официальных символов Тюменской области. Ждут благотворителей самые разные животные: и экзотические, вроде игуаны или императорского удава, и вполне привычные обитатели тюменских лесов — кабаны, волки и другие. - Очереди на определенное животное в зоопарке нет. У нас более 80 видов зверей и птиц. Тем, кто заключил договор опеки, можно использовать этот акт в своей пиар-компании. В частности, фабрике по изготовлению сладостей я бы порекомендовала заботиться о медведях, ведь они любят сладкое, - приводит издание слова представителя тюменского зоопарка Юлии Шамсутдиновой.
Зверей берут под опеку самые разные предприятия и организации
фото с сайта www.vsluh.ru

Тюменские компании берут на себя заботы по содержанию обитателей тюменского зоопарка. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Своих покровителей уже обрели девять представителей фауны. Так, одна из тюменских радиостанций взяла под патронаж льва, а мини-футбольный клуб заботится о соболе — одном из официальных символов Тюменской области. Ждут благотворителей самые разные животные: и экзотические, вроде игуаны или императорского удава, и вполне привычные обитатели тюменских лесов — кабаны, волки и другие.
- Очереди на определенное животное в зоопарке нет. У нас более 80 видов зверей и птиц. Тем, кто заключил договор опеки, можно использовать этот акт в своей пиар-компании. В частности, фабрике по изготовлению сладостей я бы порекомендовала заботиться о медведях, ведь они любят сладкое, - приводит издание слова представителя тюменского зоопарка Юлии Шамсутдиновой.

Читайте также:

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Пополнение в тюменском зоопарке

Тюменских малышей ждет зоопарк

1060Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Четыре юных жителя региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях.
Игровая ситуация позволяет научиться делать правильный выбор в жизни.
В Тюмени на улице Свердлова заменили памятную табличку на доме № 12, в котором живет ветеран Великой Отечественной войны и участник Парада Победы 1945 года Михаил Никишин. Это произошло после того, как 15 ноября ветеран отметил 98-й день рождения.
III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в очередной раз объединил молодых и амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, обсудить результаты научных изысканий с профессиональным сообществом и наметить дальнейшие пути их развития в области транспорта нефти.
К проекту уже присоединились больше 13 тысяч человек.
В регионе активно реализуется программа по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем.
Жители региона могут поддержать акцию, выставив фотографии своих питомцев.
Красота спасет мир. Красота - страшная сила. Главное - красота души. Красоту искусно воспевают поэты, тонко передают на холсте художники. И действительно, какой бы ни была красота в любой ее интерпретации и проявлении, главное - красота душевная.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное