Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

Зверей берут под опеку самые разные предприятия и организации

13:23, 6 июля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
У обитателей тюменского зоопарка появились покровители . Зверей берут под опеку самые разные предприятия и организации. Тюменские компании берут на себя заботы по содержанию обитателей тюменского зоопарка. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Своих покровителей уже обрели девять представителей фауны. Так, одна из тюменских радиостанций взяла под патронаж льва, а мини-футбольный клуб заботится о соболе — одном из официальных символов Тюменской области. Ждут благотворителей самые разные животные: и экзотические, вроде игуаны или императорского удава, и вполне привычные обитатели тюменских лесов — кабаны, волки и другие. - Очереди на определенное животное в зоопарке нет. У нас более 80 видов зверей и птиц. Тем, кто заключил договор опеки, можно использовать этот акт в своей пиар-компании. В частности, фабрике по изготовлению сладостей я бы порекомендовала заботиться о медведях, ведь они любят сладкое, - приводит издание слова представителя тюменского зоопарка Юлии Шамсутдиновой.

Тюменские компании берут на себя заботы по содержанию обитателей тюменского зоопарка. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Своих покровителей уже обрели девять представителей фауны. Так, одна из тюменских радиостанций взяла под патронаж льва, а мини-футбольный клуб заботится о соболе — одном из официальных символов Тюменской области. Ждут благотворителей самые разные животные: и экзотические, вроде игуаны или императорского удава, и вполне привычные обитатели тюменских лесов — кабаны, волки и другие.
- Очереди на определенное животное в зоопарке нет. У нас более 80 видов зверей и птиц. Тем, кто заключил договор опеки, можно использовать этот акт в своей пиар-компании. В частности, фабрике по изготовлению сладостей я бы порекомендовала заботиться о медведях, ведь они любят сладкое, - приводит издание слова представителя тюменского зоопарка Юлии Шамсутдиновой.

Читайте также:

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Пополнение в тюменском зоопарке

Тюменских малышей ждет зоопарк

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

В Тюмени ожидается резкое похолодание до -2 градусов

08:09

Новость Тюмени: Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

Кого приглашает военкомат на ежегодные сборы резервистов

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени стартует промышленно-энергетический форум TNF 2022

В Тюмени стартует промышленно-энергетический форум TNF 2022

19 сентября