×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

05.07.2016
12:33
Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме. Зверинец серьезно пострадал в результате весеннего половодья. Ишимский зоопарк «Ноев ковчег» и конно-спортивный клуб «Кентавр» вернулись к работе в штатном режиме. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Напомним, что уголок живой природы понес серьезный ущерб в результате весеннего половодья. Тогда из-за подтопления пришлось эвакуировать несколько десятков животных и птиц. Водой размыло помещения для содержания обитателей зверинца. Администрация зоопарка была вынуждена была обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Благодаря поддержке ишимцев территорию и помещения зоопарка удалось привести в относительный порядок и вернуть зверей на свои места. "Сейчас животные в порядке и на своих места. Что касается помощи, скажем так, мы от нее не откажемся, но сейчас уже нет такой острой необходимости, так как мы начали свою работу и потихоньку зарабатываем сами", - приводит портал слова тренера конно-спортивной секции клуба «Кентавр» Лии Шараповой.
Зверинец серьезно пострадал в результате весеннего половодья
фото с сайта www.8422city.ru

Ишимский зоопарк «Ноев ковчег» и конно-спортивный клуб «Кентавр» вернулись к работе в штатном режиме. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Напомним, что уголок живой природы понес серьезный ущерб в результате весеннего половодья. Тогда из-за подтопления пришлось эвакуировать несколько десятков животных и птиц. Водой размыло помещения для содержания обитателей зверинца. Администрация зоопарка была вынуждена была обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Благодаря поддержке ишимцев территорию и помещения зоопарка удалось привести в относительный порядок и вернуть зверей на свои места. "Сейчас животные в порядке и на своих места. Что касается помощи, скажем так, мы от нее не откажемся, но сейчас уже нет такой острой необходимости, так как мы начали свою работу и потихоньку зарабатываем сами", - приводит портал слова тренера конно-спортивной секции клуба «Кентавр» Лии Шараповой.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

Тюменских малышей ждет зоопарк

Тюменские зоопарки готовят новые программы для малышей

888Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное