×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

05.07.2016
12:33
Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме. Зверинец серьезно пострадал в результате весеннего половодья. Ишимский зоопарк «Ноев ковчег» и конно-спортивный клуб «Кентавр» вернулись к работе в штатном режиме. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Напомним, что уголок живой природы понес серьезный ущерб в результате весеннего половодья. Тогда из-за подтопления пришлось эвакуировать несколько десятков животных и птиц. Водой размыло помещения для содержания обитателей зверинца. Администрация зоопарка была вынуждена была обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Благодаря поддержке ишимцев территорию и помещения зоопарка удалось привести в относительный порядок и вернуть зверей на свои места. "Сейчас животные в порядке и на своих места. Что касается помощи, скажем так, мы от нее не откажемся, но сейчас уже нет такой острой необходимости, так как мы начали свою работу и потихоньку зарабатываем сами", - приводит портал слова тренера конно-спортивной секции клуба «Кентавр» Лии Шараповой.
Зверинец серьезно пострадал в результате весеннего половодья
фото с сайта www.8422city.ru

Ишимский зоопарк «Ноев ковчег» и конно-спортивный клуб «Кентавр» вернулись к работе в штатном режиме. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Напомним, что уголок живой природы понес серьезный ущерб в результате весеннего половодья. Тогда из-за подтопления пришлось эвакуировать несколько десятков животных и птиц. Водой размыло помещения для содержания обитателей зверинца. Администрация зоопарка была вынуждена была обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Благодаря поддержке ишимцев территорию и помещения зоопарка удалось привести в относительный порядок и вернуть зверей на свои места. "Сейчас животные в порядке и на своих места. Что касается помощи, скажем так, мы от нее не откажемся, но сейчас уже нет такой острой необходимости, так как мы начали свою работу и потихоньку зарабатываем сами", - приводит портал слова тренера конно-спортивной секции клуба «Кентавр» Лии Шараповой.

Читайте также:

Пополнение в тюменском зоопарке

Тюменских малышей ждет зоопарк

Тюменские зоопарки готовят новые программы для малышей

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное