Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пополнение в тюменском зоопарке

22.07.2016
16:01
Пополнение в тюменском зоопарке. Краснорукие тамарины принесли очередной приплод. Краснорукие тамарины Маркус и Стефа живут в тюменском зоопарке около двух лет. За это время они уже второй раз приносят потомство. Это свидетельствует о том, что обезьянки прекрасно адаптировались к сибирским условиям и чувствуют себя хорошо, говорит официальный представитель тюменского зоопарка Юлия Шамсутдинова. После того как малыши подрастут и окрепнут, их планируют выставить на продажу, сообщает интернет-издание «Вслух». Цена на животных пока не озвучивается, но уже известно, что будущим хозяевам придется постараться, чтобы создать питомцам достойные условия для жизни. Красноруким тамаринам понадобится просторный вольер, где можно будет играть и резвиться. Для них необходимо создать соответствующий температурный режим и поддерживать необходимую влажность воздуха.
Краснорукие тамарины принесли очередной приплод
фото с сайта tambov-zoo.ru

Краснорукие тамарины Маркус и Стефа живут в тюменском зоопарке около двух лет. За это время они уже второй раз приносят потомство. Это свидетельствует о том, что обезьянки прекрасно адаптировались к сибирским условиям и чувствуют себя хорошо, говорит официальный представитель тюменского зоопарка Юлия Шамсутдинова. После того как малыши подрастут и окрепнут, их планируют выставить на продажу, сообщает интернет-издание «Вслух». Цена на животных пока не озвучивается, но уже известно, что будущим хозяевам придется постараться, чтобы создать питомцам достойные условия для жизни. Красноруким тамаринам понадобится просторный вольер, где можно будет играть и резвиться. Для них необходимо создать соответствующий температурный режим и поддерживать необходимую влажность воздуха.

Читайте также:

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Тюменских малышей ждет зоопарк

1012Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное