×
В социальных сетях
В печатной версии

Пополнение в тюменском зоопарке

22.07.2016
16:01
Пополнение в тюменском зоопарке. Краснорукие тамарины принесли очередной приплод. Краснорукие тамарины Маркус и Стефа живут в тюменском зоопарке около двух лет. За это время они уже второй раз приносят потомство. Это свидетельствует о том, что обезьянки прекрасно адаптировались к сибирским условиям и чувствуют себя хорошо, говорит официальный представитель тюменского зоопарка Юлия Шамсутдинова. После того как малыши подрастут и окрепнут, их планируют выставить на продажу, сообщает интернет-издание «Вслух». Цена на животных пока не озвучивается, но уже известно, что будущим хозяевам придется постараться, чтобы создать питомцам достойные условия для жизни. Красноруким тамаринам понадобится просторный вольер, где можно будет играть и резвиться. Для них необходимо создать соответствующий температурный режим и поддерживать необходимую влажность воздуха.
Краснорукие тамарины принесли очередной приплод
фото с сайта tambov-zoo.ru

Краснорукие тамарины Маркус и Стефа живут в тюменском зоопарке около двух лет. За это время они уже второй раз приносят потомство. Это свидетельствует о том, что обезьянки прекрасно адаптировались к сибирским условиям и чувствуют себя хорошо, говорит официальный представитель тюменского зоопарка Юлия Шамсутдинова. После того как малыши подрастут и окрепнут, их планируют выставить на продажу, сообщает интернет-издание «Вслух». Цена на животных пока не озвучивается, но уже известно, что будущим хозяевам придется постараться, чтобы создать питомцам достойные условия для жизни. Красноруким тамаринам понадобится просторный вольер, где можно будет играть и резвиться. Для них необходимо создать соответствующий температурный режим и поддерживать необходимую влажность воздуха.

Читайте также:

У обитателей тюменского зоопарка появились покровители

Ишимский зоопарк заработал в штатном режиме

Тюменских малышей ждет зоопарк

966Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное