Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ишимцы спасаются от жары в воде

11.08.2016
17:04
Ишимцы спасаются от жары в воде. Официально открытых пляжей в городе нет. Город Ишим и Ишимский район больше других территорий Тюменской области пострадали от весеннего половодья. Высокий уровень воды в реке Ишим сохранялся продолжительное время. Из-за этого власти города не смогли своевременно подготовить для горожан зоны отдыха на воде. Однако, как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», этот факт жителей Ишима особо не смущает. Многие люди выходят на берег и идут купаться, несмотря на отсутствие официальных разрешений. Места массового отдыха горожан на воде инспектируют патрули, в составе которых работают представители Государственной инспекции по маломерным судам, муниципалитета и правоохранительных органов. Они разъясняют опасность купания в не предназначенных для этого вида отдыха местах.
Официально открытых пляжей в городе нет
Источник: kudago.com

Город Ишим и Ишимский район больше других территорий Тюменской области пострадали от весеннего половодья. Высокий уровень воды в реке Ишим сохранялся продолжительное время. Из-за этого власти города не смогли своевременно подготовить для горожан зоны отдыха на воде. Однако, как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», этот факт жителей Ишима особо не смущает. Многие люди выходят на берег и идут купаться, несмотря на отсутствие официальных разрешений. Места массового отдыха горожан на воде инспектируют патрули, в составе которых работают представители Государственной инспекции по маломерным судам, муниципалитета и правоохранительных органов. Они разъясняют опасность купания в не предназначенных для этого вида отдыха местах.

Читайте также:

Тюменцы проводят лето на пляжах

Купальный сезон в Тюменской области близится к завершению

Тюменцы стали меньше тонуть

795Просмотров

Читать далее
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире