×
В социальных сетях
В печатной версии

Купальный сезон в Тюменской области близится к завершению

05.08.2016
17:38
Купальный сезон в Тюменской области близится к завершению . Без утонувших, к сожалению, не обошлось . 26 человек утонули в Тюменской области с начала купального сезона. Об этом издание «Комсомольская правда — Тюмень» проинформировал главный государственный инспектор Тюменской области по маломерным судам Сергей Семенов. В прошлом году жертвами несчастных случаев на водоемах стали 37 человек. Спасти от гибели на воде в этом сезоне удалось 15 человек. Как подчеркнули в ведомстве, все случаи гибели людей происходили вне разрешенных для купания пляжей. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам и представители полиции регулярно проводят рейды по местам несанкционированного купания жителей области. Однако доводы разума действуют далеко не на всех. Официально купальный сезон в Тюменской области завершится 19 августа.
Без утонувших, к сожалению, не обошлось
фото с сайта www.vsluh.ru

26 человек утонули в Тюменской области с начала купального сезона. Об этом издание «Комсомольская правда — Тюмень» проинформировал главный государственный инспектор Тюменской области по маломерным судам Сергей Семенов. В прошлом году жертвами несчастных случаев на водоемах стали 37 человек. Спасти от гибели на воде в этом сезоне удалось 15 человек. Как подчеркнули в ведомстве, все случаи гибели людей происходили вне разрешенных для купания пляжей. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам и представители полиции регулярно проводят рейды по местам несанкционированного купания жителей области. Однако доводы разума действуют далеко не на всех. Официально купальный сезон в Тюменской области завершится 19 августа.

Читайте также:

Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов

Тюменцы стали меньше тонуть

Бесплатных пляжей в Тюмени, возможно, станет больше

990Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное