×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали меньше тонуть

02.08.2016
14:53
Тюменцы стали меньше тонуть. До окончания купального сезона осталось чуть больше двух недель . По данным Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Тюменской области, в этом году на территории региона отмечено снижение количества случаев гибели на воде. Об этом интернет-порталу «Мегатюмень» сообщил руководитель службы Сергей Семенов. К сегодняшнему дню официально зафиксирована гибель 26 человек. За соответствующий период прошлого года произошло 37 случаев гибели на водоемах. В этом году лишь три водоема в окрестностях Тюмени получили право на организацию отдыха на воде. В их числе база отдыха «Верхний Бор», пляжи на озере Липовом и пруду Лесном. Здесь проведены исследования качества воды и дна водоемов, организовано дежурство спасателей, которые прошли специализированные курсы и имеют на руках подтверждающие документы. Купальный сезон в Тюмени продлится до 19 августа. Читате также: Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов Бесплатных пляжей в Тюмени, возможно, станет больше Тюменские спасатели вышли на пляж
До окончания купального сезона осталось чуть больше двух недель
фото с сайта www.wday.ru

По данным Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Тюменской области, в этом году на территории региона отмечено снижение количества случаев гибели на воде. Об этом интернет-порталу «Мегатюмень» сообщил руководитель службы Сергей Семенов. К сегодняшнему дню официально зафиксирована гибель 26 человек. За соответствующий период прошлого года произошло 37 случаев гибели на водоемах. В этом году лишь три водоема в окрестностях Тюмени получили право на организацию отдыха на воде. В их числе база отдыха «Верхний Бор», пляжи на озере Липовом и пруду Лесном. Здесь проведены исследования качества воды и дна водоемов, организовано дежурство спасателей, которые прошли специализированные курсы и имеют на руках подтверждающие документы. Купальный сезон в Тюмени продлится до 19 августа.

Читате также:

Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов

Бесплатных пляжей в Тюмени, возможно, станет больше

Тюменские спасатели вышли на пляж

1161Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное