Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спасатели вышли на пляж

08.07.2016
14:53
Тюменские спасатели вышли на пляж. На берегу пруда Южный организован пост спасательной службы. Жаркая погода загоняет тюменцев в водоемы. При этом таблички с надписью «Купание запрещено» останавливают далеко не всех. Опасная ситуация сложилась на пруду Южном. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Купание здесь в этом году запрещено, однако многие тюменцы пренебрегают опасностью и залезают в воду. Предупреждения спасателей и сотрудников полиции люди игнорируют. - Люди не слушают и все равно лезут в воду, - приводит издание комментарий главного государственного инспектора по маломерным судам Тюменской области Сергея Семенова. - В этом году на Южном нельзя купаться из-за углубления дна. Сразу от берега идет резкий перепад, и это небезопасно. Чтобы предотвратить возможные несчастные случаи, было принято решение организовать на берегу пруда Южный спасательный пост. Официально купание разрешено лишь на трех тюменских пляжах — на пруду Лесном, озере Липовом и на базе отдыха "Верхний Бор".
На берегу пруда Южный организован пост спасательной службы
фото с сайта www.vsluh.ru

Жаркая погода загоняет тюменцев в водоемы. При этом таблички с надписью «Купание запрещено» останавливают далеко не всех. Опасная ситуация сложилась на пруду Южном. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Купание здесь в этом году запрещено, однако многие тюменцы пренебрегают опасностью и залезают в воду. Предупреждения спасателей и сотрудников полиции люди игнорируют.
- Люди не слушают и все равно лезут в воду, - приводит издание комментарий главного государственного инспектора по маломерным судам Тюменской области Сергея Семенова. - В этом году на Южном нельзя купаться из-за углубления дна. Сразу от берега идет резкий перепад, и это небезопасно. Чтобы предотвратить возможные несчастные случаи, было принято решение организовать на берегу пруда Южный спасательный пост. Официально купание разрешено лишь на трех тюменских пляжах — на пруду Лесном, озере Липовом и на базе отдыха "Верхний Бор".

Читайте также:

Жара загоняет тюменцев в воду

Только три водоема в Тюмени пригодны для купания

Не зная броду - не лезь в воду

1168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Оно состоится 25 февраля в зале Молодежного социально-делового центра.
Главное в подарке - это уместность сюрприза.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
С 9 по 15 февраля – коротко о самом интересном.
Ветераны Вооруженных сил, представители поисковых отрядов, патриотических клубов и казачьего общества побывали в селе Бердюгино Ялуторовского района.
Работы не прекращаются даже в выходные.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное