×
В социальных сетях
В печатной версии

Жара загоняет тюменцев в воду

06.07.2016
19:09
Жара загоняет тюменцев в воду . Полицейские проводят у водоемов специальные рейды. Жаркая погода, установившаяся в столице региона, вынуждает горожан искать спасения у воды. К сожалению, не все городские водоемы подходят для купания. Управы административных округов размещают на берегах таблички, извещающие жителей о том, что купаться в этом месте запрещено, но этот факт останавливает далеко не всех. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», полицейские вынуждены проводить специальные рейды по берегам городских водоемов и предупреждать беспечных купальщиков о необходимости соблюдения существующих требований. Такой рейд уже осуществили представители городского отдела полиции № 5 на пруд Утиный в районе улицы 50 лет ВЛКСМ. В ответ на рекомендации силовиков соблюдать общественный порядок некоторые тюменцы попросили организовать здесь официальный пляж с возможностью купания. Полицейские пообещали передать пожелания горожан в администрацию Тюмени.
Полицейские проводят у водоемов специальные рейды
фото с сайта www.vsluh.ru

Жаркая погода, установившаяся в столице региона, вынуждает горожан искать спасения у воды. К сожалению, не все городские водоемы подходят для купания. Управы административных округов размещают на берегах таблички, извещающие жителей о том, что купаться в этом месте запрещено, но этот факт останавливает далеко не всех. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», полицейские вынуждены проводить специальные рейды по берегам городских водоемов и предупреждать беспечных купальщиков о необходимости соблюдения существующих требований. Такой рейд уже осуществили представители городского отдела полиции № 5 на пруд Утиный в районе улицы 50 лет ВЛКСМ. В ответ на рекомендации силовиков соблюдать общественный порядок некоторые тюменцы попросили организовать здесь официальный пляж с возможностью купания. Полицейские пообещали передать пожелания горожан в администрацию Тюмени.

Читайте также:

Не зная броду - не лезь в воду

За тюменскими купальщиками следят спасатели

Не все тюменские пляжи готовы принять купальщиков

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки. Чтобы правильно их истолковать, стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. Откажитесь от изнуряющих физических нагрузок, не берите на себя ответственность за сложные дела.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное