×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов

21.07.2016
12:04
Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов . Купание в таких местах может быть опасным.. Жаркая погода заставляет жителей столицы региона искать спасения в воде. Однако далеко не все водоемы пригодны для купания, а значит, могут быть опасны для здоровья и даже жизни купальщиков. Ежедневно патрули из состава сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам и городского департамента безопасности жизнедеятельности «выуживают» из непригодных для купания водоемов десятки горожан. Людей можно понять, ведь все официально разрешенные места для купания — на пруду Лесном, озере Липовом и на базе отдыха «Верхний Бор» являются платными, но в городской администрации уверены, что человеческая жизнь не измеряется деньгами и планомерно продолжают борьбу с купальщиками-нарушителями. Недавно в эфире телеканала «Россия 24» глава администрации города Александр Моор заявил, что в городе будут обустроены места для бесплатного купания горожан. Правда, сделать это планируется только в следующем году.
Купание в таких местах может быть опасным.
фото с сайта domiki.int-s.com

Жаркая погода заставляет жителей столицы региона искать спасения в воде. Однако далеко не все водоемы пригодны для купания, а значит, могут быть опасны для здоровья и даже жизни купальщиков. Ежедневно патрули из состава сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам и городского департамента безопасности жизнедеятельности «выуживают» из непригодных для купания водоемов десятки горожан. Людей можно понять, ведь все официально разрешенные места для купания — на пруду Лесном, озере Липовом и на базе отдыха «Верхний Бор» являются платными, но в городской администрации уверены, что человеческая жизнь не измеряется деньгами и планомерно продолжают борьбу с купальщиками-нарушителями. Недавно в эфире телеканала «Россия 24» глава администрации города Александр Моор заявил, что в городе будут обустроены места для бесплатного купания горожан. Правда, сделать это планируется только в следующем году.

Читайте также:

Только три водоема в Тюмени пригодны для купания

Не все тюменские пляжи готовы принять купальщиков

За тюменскими купальщиками следят спасатели

1271Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное