×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы проводят лето на пляжах

10.08.2016
16:11
Тюменцы проводят лето на пляжах. Места для купания переполнены отдыхающими . Нынешнее лето выдалось в Тюмени солнечным и жарким. К сожалению, только три городских пляжа полностью соответствуют всем требованиям и получили разрешение на организацию купания людей. Как показывают исследования, проведенные сотрудниками редакции интернет-портала «Мегатюмень», наибольшей популярностью у горожан пользуется пруд Лесной. По выходным его посещают до четырех тысяч жителей столицы региона. Популярность зоны отдыха объясняется просто. Прежде всего дело в том, что добраться сюда можно на обычном городском автобусе, да и демократичная цена входа привлекает многих. На втором по популярности месте - база отдыха на озере Липовом. Здесь по выходным предпочитают отдыхать до двух тысяч человек. Замыкает рейтинг интернет-портала база отдыха «Верхний Бор».
Места для купания переполнены отдыхающими
фото с сайта travel.tyumen.tv

Нынешнее лето выдалось в Тюмени солнечным и жарким. К сожалению, только три городских пляжа полностью соответствуют всем требованиям и получили разрешение на организацию купания людей. Как показывают исследования, проведенные сотрудниками редакции интернет-портала «Мегатюмень», наибольшей популярностью у горожан пользуется пруд Лесной. По выходным его посещают до четырех тысяч жителей столицы региона. Популярность зоны отдыха объясняется просто. Прежде всего дело в том, что добраться сюда можно на обычном городском автобусе, да и демократичная цена входа привлекает многих. На втором по популярности месте - база отдыха на озере Липовом. Здесь по выходным предпочитают отдыхать до двух тысяч человек. Замыкает рейтинг интернет-портала база отдыха «Верхний Бор».

Читайте также:

Купальный сезон в Тюменской области близится к завершению

Тюменцев прогоняют с необорудованных водоемов

Тюменцы стали меньше тонуть

1099Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Отличный день для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное