×
В социальных сетях
В печатной версии

Московские журналисты не смогли найти в Тюмени плохие дороги

31.07.2016
14:07
Московские журналисты не смогли найти в Тюмени плохие дороги. Съемочная группа канала «Россия 24», участвующая в автопробеге Москва – Омск, оказалась в затруднительном положении.. Напомним, что команда, в которую входят не только журналисты, но и специалисты по дорожному строительству, инспектирует российские дороги и составляет рейтинг городов Центральной России, Урала и Западной Сибири с лучшими и худшими автомобильными трассами. – Мы пытаемся найти одни из худших дорог в Тюмени, но мои коллеги испытывают с этим большие проблемы, – откровенно отметил в прямом эфире журналист «России 24» Артем Кол. – Наша съемочная группа работала на одной из худших по мнению общественности улиц город (улица Широтная. – Прим. ред.). То, что мы увидели, нас потрясло, вероятно, жители не бывали в соседних регионах – в Кургане или Владимирской области. Те дороги, которые считают плохими в Тюмени, в других городах считают самыми лучшими. 45 минут мы колесили по центру и окраинам и доехали до ТЭЦ, обычно там самая ужасная дорога, потому что нет жилых домов, но даже здесь все отлично, – добавил Николай Соколов. Как рассказал съемочной группе заместитель главы администрации города Тюмени Максим Афанасьев, дороги в Тюмени чинят в рамках пятилетней программы по развитию дорожной сети. В этом году приведут в порядок 80 дорожных объектов, 30 дорог в частном секторе переведут из щебня в асфальтобетон. – За 10 лет в регионе к 65 населенным пунктам подведены асфальтированные дороги, – рассказал о ситуации в регионе депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка. О качестве дорог высоко отозвались не только чиновники и съемочная группа «России 24», но в горожане. Корреспонденты пообщались с пешеходами, водителями автобусов и рядовыми автомобилистами и не услышали ни одного негативного отзыва. По качеству дорог Тюмени будет соревноваться с Казанью, пока возглавляющей рейтинг автопробега «России 24». Об итогах сообщим дополнительно.
Съемочная группа канала «Россия 24», участвующая в автопробеге Москва – Омск, оказалась в затруднительном положении.

Напомним, что команда, в которую входят не только журналисты, но и специалисты по дорожному строительству, инспектирует российские дороги и составляет рейтинг городов Центральной России, Урала и Западной Сибири с лучшими и худшими автомобильными трассами.

– Мы пытаемся найти одни из худших дорог в Тюмени, но мои коллеги испытывают с этим большие проблемы, – откровенно отметил в прямом эфире журналист «России 24» Артем Кол.

– Наша съемочная группа работала на одной из худших по мнению общественности улиц город (улица Широтная. – Прим. ред.). То, что мы увидели, нас потрясло, вероятно, жители не бывали в соседних регионах – в Кургане или Владимирской области. Те дороги, которые считают плохими в Тюмени, в других городах считают самыми лучшими. 45 минут мы колесили по центру и окраинам и доехали до ТЭЦ, обычно там самая ужасная дорога, потому что нет жилых домов, но даже здесь все отлично, – добавил Николай Соколов.

Как рассказал съемочной группе заместитель главы администрации города Тюмени Максим Афанасьев, дороги в Тюмени чинят в рамках пятилетней программы по развитию дорожной сети. В этом году приведут в порядок 80 дорожных объектов, 30 дорог в частном секторе переведут из щебня в асфальтобетон.

– За 10 лет в регионе к 65 населенным пунктам подведены асфальтированные дороги, – рассказал о ситуации в регионе депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка.

О качестве дорог высоко отозвались не только чиновники и съемочная группа «России 24», но в горожане. Корреспонденты пообщались с пешеходами, водителями автобусов и рядовыми автомобилистами и не услышали ни одного негативного отзыва. По качеству дорог Тюмени будет соревноваться с Казанью, пока возглавляющей рейтинг автопробега «России 24». Об итогах сообщим дополнительно.

Читайте также:

Московские журналисты признали тюменские дороги лучшими в России

В Казарово и Березняках заасфальтируют грунтовые дороги

В Тюмени открыли обновленный сквер

1952Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное