×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открыли обновленный сквер

26.07.2016
20:12
В Тюмени открыли обновленный сквер . Сквер Ветеранов энергетики по ул. Одесской реконструировали за три месяца.. Ветераны энергетической отрасли Тюменской области принимали активное участие в планировании, обсуждении и утверждении проекта по реконструкции сквера по ул. Одесской. Администрация города Тюмени, приступая к благоустройству и озеленению территории, прислушалась к главному пожеланию ветеранов, в честь которых сквер и получил свое название – не трогать деревья и оставить всю зелень. Обновленный за три месяца сквер задышал, заиграл новыми красками. Это заметил глава региона Владимир Якушев. — От всей души хочу поздравить тюменцев с наступающим юбилеем с 430-летием города Тюмени. Это не просто открытие новой благоустроенной зоны, это символическое событие, показывающее связь поколений. Этот сквер был заложен в 60-х годах людьми, которые делали очень важное дело. Потому что без энергетики развивать что-то невозможно. И вот сегодня 56 лет спустя этот сквер обрел совершенно новый как и 56 лет назад благодаря инициативе ветеранов энергетики. Хочу выразить огромные слова благодарности за то, что развивали промышленность, создавали то экономическое благосостояние, которым пользуется уже новое поколение, — обратился к ветеранам отрасли на открытии сквера губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Сквер Ветеранов энергетики по ул. Одесской реконструировали за три месяца.

Ветераны энергетической отрасли Тюменской области принимали активное участие в планировании, обсуждении и утверждении проекта по реконструкции сквера по ул. Одесской. Администрация города Тюмени, приступая к благоустройству и озеленению территории, прислушалась к главному пожеланию ветеранов, в честь которых сквер и получил свое название – не трогать деревья и оставить всю зелень.

Обновленный за три месяца сквер задышал, заиграл новыми красками. Это заметил глава региона Владимир Якушев.

— От всей души хочу поздравить тюменцев с наступающим юбилеем с 430-летием города Тюмени. Это не просто открытие новой благоустроенной зоны, это символическое событие, показывающее связь поколений. Этот сквер был заложен в 60-х годах людьми, которые делали очень важное дело. Потому что без энергетики развивать что-то невозможно. И вот сегодня 56 лет спустя этот сквер обрел совершенно новый как и 56 лет назад благодаря инициативе ветеранов энергетики. Хочу выразить огромные слова благодарности за то, что развивали промышленность, создавали то экономическое благосостояние, которым пользуется уже новое поколение, — обратился к ветеранам отрасли на открытии сквера губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте также:

В Тюмени наградили лучших инженеров

Смог в Тюмени рассеется, если усилится ветер

Между Ялуторовском и Ярково появится современный объект придорожного сервиса

1131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Евлампий Зимоуказатель. Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное