×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших инженеров

26.07.2016
17:38
В Тюмени наградили лучших инженеров. В правительстве состоялось награждение победителей Тюменского областного межотраслевого конкурса «Инженер года—2015». . Лучших представителей научно-технической сферы региона чествовали в 14-й раз. Награды профессионалам вручил заместитель губернатора Вадим Шумков. Он уверен: главную ценность края – интеллектуальный ресурс – неординарные и увлеченные люди, которые стремятся сделать окружающую среду еще комфортнее для жизни. Не секрет, что федеральная и региональная власть большое внимание уделяет развитию и дальнейшему совершенствованию инженерной мысли. В Тюменской области реализуется ряд пилотных проектов: центры робототехники, политехническая школа, опорный университет и другие. По условиям конкурса, победители определялись по девяти отраслям экономики в номинациях «технология и проектирование», «организация производства труда и управления», «инженерное искусство молодых» для инженеров со стажем работы менее пяти лет. Отдельной строкой выделили «Лучший инновационный проект». По предложению отраслевых экспертных комиссий оргкомитет турнира утвердил из 42 конкурсантов состав победителей. Ими стали 19 профессиональных инженеров – специалистов компаний «ТюменНИИгипрогаз», «Запсибгазпром-Газификация», «СибНАЦ», НИФ «РосНедра», Тюменский индустриальный университет, «Инвест-силикат-стросервиc», ОАО ТДСК и другие. Экспертами отмечен высокий уровень предложенных победителями технических и управленческих решений, применяемых ими в реальном производстве.
В правительстве состоялось награждение победителей Тюменского областного межотраслевого конкурса «Инженер года—2015».
Источник: vsesobe.ru.

Лучших представителей научно-технической сферы региона чествовали в 14-й раз. Награды профессионалам вручил заместитель губернатора Вадим Шумков. Он уверен: главную ценность края – интеллектуальный ресурс – неординарные и увлеченные люди, которые стремятся сделать окружающую среду еще комфортнее для жизни.

Не секрет, что федеральная и региональная власть большое внимание уделяет развитию и дальнейшему совершенствованию инженерной мысли. В Тюменской области реализуется ряд пилотных проектов: центры робототехники, политехническая школа, опорный университет и другие.

По условиям конкурса, победители определялись по девяти отраслям экономики в номинациях «технология и проектирование», «организация производства труда и управления», «инженерное искусство молодых» для инженеров со стажем работы менее пяти лет. Отдельной строкой выделили «Лучший инновационный проект».

По предложению отраслевых экспертных комиссий оргкомитет турнира утвердил из 42 конкурсантов состав победителей. Ими стали 19 профессиональных инженеров – специалистов компаний «ТюменНИИгипрогаз», «Запсибгазпром-Газификация», «СибНАЦ», НИФ «РосНедра», Тюменский индустриальный университет, «Инвест-силикат-стросервиc», ОАО ТДСК и другие. Экспертами отмечен высокий уровень предложенных победителями технических и управленческих решений, применяемых ими в реальном производстве.

Читайте также:

В «РН-Уватнефтегаз» выбрали лучших специалистов рабочих специальностей

В музее изобразительных искусств открылась выставка к юбилею города

Смог в Тюмени рассеется, если усилится ветер

2033Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное