Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших инженеров

26.07.2016
17:38
В Тюмени наградили лучших инженеров. В правительстве состоялось награждение победителей Тюменского областного межотраслевого конкурса «Инженер года—2015». . Лучших представителей научно-технической сферы региона чествовали в 14-й раз. Награды профессионалам вручил заместитель губернатора Вадим Шумков. Он уверен: главную ценность края – интеллектуальный ресурс – неординарные и увлеченные люди, которые стремятся сделать окружающую среду еще комфортнее для жизни. Не секрет, что федеральная и региональная власть большое внимание уделяет развитию и дальнейшему совершенствованию инженерной мысли. В Тюменской области реализуется ряд пилотных проектов: центры робототехники, политехническая школа, опорный университет и другие. По условиям конкурса, победители определялись по девяти отраслям экономики в номинациях «технология и проектирование», «организация производства труда и управления», «инженерное искусство молодых» для инженеров со стажем работы менее пяти лет. Отдельной строкой выделили «Лучший инновационный проект». По предложению отраслевых экспертных комиссий оргкомитет турнира утвердил из 42 конкурсантов состав победителей. Ими стали 19 профессиональных инженеров – специалистов компаний «ТюменНИИгипрогаз», «Запсибгазпром-Газификация», «СибНАЦ», НИФ «РосНедра», Тюменский индустриальный университет, «Инвест-силикат-стросервиc», ОАО ТДСК и другие. Экспертами отмечен высокий уровень предложенных победителями технических и управленческих решений, применяемых ими в реальном производстве.
В правительстве состоялось награждение победителей Тюменского областного межотраслевого конкурса «Инженер года—2015».
Источник: vsesobe.ru.

Лучших представителей научно-технической сферы региона чествовали в 14-й раз. Награды профессионалам вручил заместитель губернатора Вадим Шумков. Он уверен: главную ценность края – интеллектуальный ресурс – неординарные и увлеченные люди, которые стремятся сделать окружающую среду еще комфортнее для жизни.

Не секрет, что федеральная и региональная власть большое внимание уделяет развитию и дальнейшему совершенствованию инженерной мысли. В Тюменской области реализуется ряд пилотных проектов: центры робототехники, политехническая школа, опорный университет и другие.

По условиям конкурса, победители определялись по девяти отраслям экономики в номинациях «технология и проектирование», «организация производства труда и управления», «инженерное искусство молодых» для инженеров со стажем работы менее пяти лет. Отдельной строкой выделили «Лучший инновационный проект».

По предложению отраслевых экспертных комиссий оргкомитет турнира утвердил из 42 конкурсантов состав победителей. Ими стали 19 профессиональных инженеров – специалистов компаний «ТюменНИИгипрогаз», «Запсибгазпром-Газификация», «СибНАЦ», НИФ «РосНедра», Тюменский индустриальный университет, «Инвест-силикат-стросервиc», ОАО ТДСК и другие. Экспертами отмечен высокий уровень предложенных победителями технических и управленческих решений, применяемых ими в реальном производстве.

Читайте также:

В «РН-Уватнефтегаз» выбрали лучших специалистов рабочих специальностей

В музее изобразительных искусств открылась выставка к юбилею города

Смог в Тюмени рассеется, если усилится ветер

2085Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Их опыт и возможности помогут местным жителям развивать собственный бизнес.
Теперь семья продает бройлеров, телят и молочные продукты.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
В 2019 году в реестр проекта вошли 19 из 900 предприятий Тюменской области.
Пастеризованный, очищенный и нарезанный корнеплод производит местная агрофирма.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное