Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Казарово и Березняках заасфальтируют грунтовые дороги

Благоустройство поможет сделать город чище: машины не будут переносить на колесах грязь из частного сектора в центр.

15:23, 20 июля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Казарово и Березняках заасфальтируют грунтовые дороги. Благоустройство поможет сделать город чище: машины не будут переносить на колесах грязь из частного сектора в центр.. Решение продолжить асфальтирование дорог в Казарово и Березняках принято на совещании по развитию дорожной инфраструктуры Тюмени, которое провел Владимир Якушев при участии мэра города Александра Моора и руководителей профильных структур. Александр Моор сообщил, что в Казарово в минувшем году заасфальтированно шесть километров грунтовых дорог, укладка асфальта в Березняках стартует этим летом. -- В Тюмени еще есть микрорайоны, где пока нет твердого асфальтового покрытия. За последнее время многое сделано, но город активно застраивается, проблема существует, – подчеркнул важность данных работ губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Напомним, что за минувшие 5 лет в микрорайонах Тюмени заасфальтировано 215 километров дорог, ждут своего часа еще около 150.

Решение продолжить асфальтирование дорог в Казарово и Березняках принято на совещании по развитию дорожной инфраструктуры Тюмени, которое провел Владимир Якушев при участии мэра города Александра Моора и руководителей профильных структур.

Александр Моор сообщил, что в Казарово в минувшем году заасфальтированно шесть километров грунтовых дорог, укладка асфальта в Березняках стартует этим летом.

-- В Тюмени еще есть микрорайоны, где пока нет твердого асфальтового покрытия. За последнее время многое сделано, но город активно застраивается, проблема существует, – подчеркнул важность данных работ губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Напомним, что за минувшие 5 лет в микрорайонах Тюмени заасфальтировано 215 километров дорог, ждут своего часа еще около 150.

Читайте также:

Реконструкция Гилевской рощи (фотогалерея)

В Тюмени появится второй Ашан

В Тюмени может появиться больше бесплатных пляжей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

15 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

6 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

1 сентября